Девушки, у кого как было имплантационное кровотечение ?И было ли оно вообще ?
У меня просто Месячные идут обычно 5 дней, первые 3 обильно.. а в этот раз первый день только обильно, второй мазня …
Молитва, чтобы забеременеть. ( читается четко три раза,один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то,чтобы другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Был кусочек слизи
Думаю нет. хотя у меня тоже были месячные в самом начале беремености. Только были 1 раз и очень скудные. В первые 2 дня мало текло, к вечеру мазало и 2 дня были кровяные выделениями.
Я с М ходила до 5 месяцев Б. И не знала что беременная пока сын неначан пинать я. Про живот напишите. Так ведь живот растёт. Я не худенькая поэтому особо живота не было видно что он вырос. Сыну уже 13 лет. Так что все бывает.
У меня было 2 капли алой крови, в день предполагаемых месячных, поставила тампон, через 2 часа решила поменять, а там все чисто, больше не было вообще, через 2 дня тест показал // слабенькие
Нет, не обязательно в день предпологаемых месячных, все от дня цикла зависит, обычно через несколько дней после ПА.
У меня шли обильные белые выделения
Потом утром я проснулась и обнаружила
Капли крови потом начало сильно тянуть живот)) это было за 10 дней до месячных
Но я не знаю беременна или нет 💔
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПА был 1 ноября,месячные должны были пойти в сроки,за два дня до месячных заметила выделения(ярко розовые) на следующий день,кроваво розовые,скудные,но похоже на месячные,после ПА прошло 11 дней, не могу понять сейчас,месячные у меня или имплантационное кровотечени,делала тест при кровотечени,показал отрицательны(планирую смотреть сколько продлиться кровотечение и сделать тест повторно)