Задержка 13 дней, со дня ПА прошло 3 недели. Неделю назад очень грудь болеть стала, невозможно дотронуться. И через день болела. Сейчас на груди небольшие вены. И внизу живота венки тоже. Тесты - отрицательные. ( неделю назад делала)
Это возможно беременность? Или придумываю уже?
Не беременна!.
неделя назад это давно было.Сделайте тест еще
Беременна!
Тесты показывают с первого дня задержки, если беременность маточная и развивается как надо, повторите тест, а вообще уверенна что беременности нет
нам это неинтересно
Не сразу тесты показывают!! Сделайте через неделю.
Это может быть киста желтого тела на яичнике, сбой гормональный. Идите к врачу, вам скажут, что делать
Сколько интересно ещё ждать собралась?
Сообщение было удалено
до среды)
Запись к врачу только на среду.
Я вопрос задала, а не попросила ответить вопросом)
Сообщение было удалено
Вам может быть неинтересно. А мне интересно, поэтому спрашиваю)
Девочки спасибо всем большое
У меня похожая ситуация, задержка 12 дней, раньше постоянно шли вовремя. Сейчас появились кровяные выделения. Тест отрицательный. Помогите советом. (В больницу пойду завтра)
Ну как, пришли месячные или беременность?
Сообщение было удалено
месячные пришли. В поликлинике прописали витамин Е )
Сообщение было удалено
Возможно внематочная беременность
Я сама не знаю что делать. Все болит...низ живота тянет грудь набухла....задержка 13дней
Сообщение было удалено
Что гадать. . Да себя мучить...идти нужно ущи делать да кровь сдать...да и Ещё на утреннию мачу сделай тест
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже задержка 13 дней, поясница отваливается 4 день лежу и не могу ничего сделать, каждый день рвет. Грудь болит только левая, соски с двух сторон болят, низ живота периодически тянет, горю, пью все время воду. Тест положительный с 11 дня, но был не яркий, сегодня сделала ярче