У врача выпила первую таблетку. Ещё две она дала с собой . На следующий день у меня начались обильные месочные, а после , по совету врача я выпила ещё 2 таблетки. Спустя минут 15 начался ужас, боль в низу живота и сильные выделения (я за пол часа поменяла 3 прокладки на 6 капель. ) Через часа 4 вышло плотное яйцо. Тошнота только тогда и прошла. В течении 1,5 недели шли очень обильные месячные, после дней 5 почти ничего не было , а вот уже 2-ой день снова ужасно обильные выделения. Больше такого ужаса я переживать не хочу. Мужчинам не понять как пройти через это. А нам потом вспоминать и думать каким мог бы быть твой малыш. Я после этого на аборт не соглашусь. У каждого свои обстоятельства, но по возможности НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТОВ!!!!! Я уже тысячу раз пожалела об этом.
Да ладно. Нам в СССР аборты без обезболивания делали - скоблили наживую, потом с воспалениями в больнице лежали с температурой 40.
А такое кровотечение как у вас ненормально - срочно в гинекологию в больницу приемное бегите. При медикаментозном аборте просто как месячные - но чуть обильнее, но никак не такое, как у вас.
Значит что-то осталось в матке, вот и кровит. Выскабливание после медикаментозного аборта - частое дело.
Я тоже не так давно сделала фармааборт.Психологически очень тяжело ,всегда вспоминаю,думаю.А главное теперь боюсь заниматься сексом,на аборт больше идти не хочу.И рожать сейчас не время,дочка маленькая(
Автор, вот просто интересно, как вы себе эту процедуру раньше представляли? Типа, выпила таблеточку, и оно само там рассосалось незаметно? Поэтому и не посчитали нужным подумать о контрацепции, да?
Это не мед.аборт, а хорошее такое детоубийство. Не нужно себя оправдывать, мол, ничего страшного, там всё равно только плодик-эмбриончик...Там был человек будущий. Вас ожидает, видимо, выскабливание ещё...А это чревато бесплодием, как в моём случае. После выскабливания у меня эндометрий не больше 4 мм, когда должно быть 9 мм.для хорошего вынашивания. Я бесплодна теперь. На своих ошибках учатся и всю жизнь маются. Но, в моём случае по ошибке горе-акушеров!
Чтобы не делать аборты, надо тщательно предохранятся или не траххаться вообще!
Гинеколог должен был проконсультировать ,если начнется кровотечение как у вас ,что он скорее всего и сделал, немедленно обратиться к нему,а вы терпите все это молча, только на форум написали где вам точно никто не поможет.И главное, через 2 недели вы должны были явиться на контрольное УЗИ,для проверки ,все ли вышло,чего вы конечно не сделали,Вот что вы сидите и ждёте?Когда там все гнить начнет???
Так все и происходит. У кого то меньше у кого то больше кровотечение. Я делала, толе самое. Увы.
Вы, автор, на *** резину натягивайте покрепче. Чтобы они там не ныли. Теперь вы поняли, что вас ждёт.
Здесь тема недавно была, девушка писала две недели сделал мед аборт, и муж не сдержался и кончил в нее, типа опять задержка. Или в теме про мед аборты писала одна, что ахалась с мужем когда уже выпила первую таблетку, а выделений еще не было. Вот правда, в мире животных какое-то. Все-таки когда женщина задумывается после аборта о чем-то - это уже хорошо.
))) а плодное яйцо издавало звуки, раз вы поняли, что оно 'вышло'?
Не жалко вас абсолютно. Сама решила забеременеть, потом передумала, сама решила избавиться от ребенка, сама решила пострадать на публику чтоб пожалели. Или вы думали после секса появляются не дети, а плазменные телевизоры?
Хорошо что не стали овулей! А так вас не жаль, в 21 веке не знать о контрацепции больший грех, чем сам аборт!!
Сообщение было удалено
Я делала фармаборт. Там реально видно, что нечто вышло. У меня это было малюсенькое прозрачное выделение как семечко от огурца. Но никаких кровотечений у меня не было, хотя я постоянно была в ожидании. Вообще ни капельки. Может потому что срок был маленький (около 3-4 недель). Выводы сделала. Только презерватив от начала до конца.
Какие же все злые тут, не устаю удивляться...ни к кому никакого сожаления, готовы любую размазать по стенке, позлорадствовать..обидно за страну, за общество, за будущее. Будьте добрее, девушки!
Не удачно просто у вас. У меня аборт почти не заметно прошёл,к 8 утра я притопала в больницу,а в 14 00 уже сидела на паре. На след. день вообще ничего не напоминало об аборте.
А всё потому, что все сейчас помешались на этом медикаментозном (хотя кому-то и с ним везет, конечно). Пошли бы на вакуум - и никаких ужасов и месячных по две недели не было бы.
Сообщение было удалено
а все думают, что это "побочный эффект":)))) Ну поахались, может и залечу, а может и нет. Забывая, что "система" настроена на то, чтобы детей рожать, и настроена нехило. иначе б уже вымерло человечество. и все эти ппа, гв, календари с их безопасными днями и тд - все это от безалаберности.
моя подруга недавно делала. кровотечение необильное, как обычные месячные. как только начались боли, дала ей таблетку дексалгина. ей врач сказал ни в коем случае не терпеть боль. потом ничего не болело. говорит мазня была еще 10 дней. месяаные пришли в срок. так что, автор, у тебя проблемный аборт был, либо ты лжешь.
Месочные были сочные? А яйцо сильно плотное?
Сочувствую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже делала мед.аборт 5 лет назад, уже плохо помню, что и как было, но точно помню, что живот болел по страшному и очень сильное кровотечение было дня 3-4, тоже меняла прокладку каждые 20 минут. А в общей сложности выделения были месяца 1,5 как обычные средние месячные. Это мучительно. Эти таблетки вызывают огромный гормональный сбой, поэтому не думаю, что стоит паниковать раньше времени