Пол года была в отношениях с молодым человеком,все было прекрасно,знакомство с родителями,признания в любви и т.д
И вот в июне я узнаю что беременна,он был безумно рад,а я наоборот,считала что ещё очень рано и что я не готова к материнству,потом постепенно он убедил меня что все будет хорошо,я поверила.
В конце июня он закатывает мне сцену ревности и мы расстаёмся,начинает вести себя как ***,унижает и оскорбляет меня,хотя повода для ревности не было ни какого.
В итоге мы разошлись,срок тогда был почти 7 недель и он стал настаивать на аборте,писать мне в соц сетях,звонить и спрашивать сделала я аборт или нет,когда слышал что нет то злился и начинал говорить что если не сделаю то он сам этому посодействует.
Я решилась на аборт,срок тогда был 10-11 недель и времени оставалось катастрофически мало и вот в тот день когда я собралась ехать на аборт мне позвонил он,сказал что любит,просил прощения,и что никакого аборта не надо,я поверила снова.
Мы сошлись с ним и через неделю он ушёл,началось все сначала,начал гнать на аборт,а было поздно.как вариант были преждевременные роды,и тут я рассказала о Беременности родным,все в один голос запретили мне делать аборт,и в общем то убедили меня в том что помогут.
Старшая сестра начала говорить о ремонте в моей квартире,сказала что полностью за свой счёт сделает,но мы решили что я буду по какой-то определённой сумме каждый месяц отдавать ей за это.
Его я тоже оповестила о том,что аборт не сделала,он отнёсся спокойно и приехал под предлогом «поговорить»
Помирились снова,на этот раз его любви хватило на 1 день,после он уехал и пропал.
Раз так уж получилось, что он трепал Вам мозги и нервы и Вы не успели сделать аборт, то, когда родится ребёнок-посмотрите,почувствуете к нему что-нибудь,если нет,то откажитесь от него. Зачем эти мысли на протяжении жизни о том,что ребёнок от предателя? Мне кажется это принципиальный момент. Да и представьте, с этой мыслью и с тем, что не любите какого будет самому ребёнку? Это всё скажется на нем.
А теперь сядь и САМА реши-
1.нужен ли тебе этот урод(поверь, есть достойнее мужчины)
2.нужен ли ребенок(зачем ребенку мать, которой он не нужен)
это ТВОЯ жизнь!!! не сесты, не мамы, а твоя!!! ни надо верить что тебе помогут, за тебя сделают. этот парень не любит, если он так себя ведет, ему не нужен ребенок.
Комментаторы 1, 2 - вы больны?! Как можно советовать отказаться от ребенка?!
Автор, не слушайте никого! Просто осознайте, что это ребенок ВАШ в первую очередь!! Забейте Вы на этого мужика, тем более родные Вас поддерживают - Вам в этом повезло! А у кого-то и родных нет! Мой муж оказался психом и моральным уродом, я развелась с ним через пару месяцев после свадьбы, после развода я узнала, что беременна! И, знаете, моему счастью не было предела! Я безумно хотела этого ребенка, хотя мама меня в этом не поддержала! Когда дочка родилась, я вообще забыла, что у нее есть биологический отец! Мне казалось, что она только моя и ничья больше. Сейчас и не представляю себе жизни без нее, она - мой смысл жить!
Автор,детей нужно создавать от мужей,а не от парней,тем более таких неадекватных.
Сейчас вам надо выносить этого ребёнка,а все отношения с этим прид*рком прекратить,что у него с психикой,то хочу,то не хочу,будто сам беременный.
Очень хорошо,что вас поддержали родственники,делайте выводы из своих ошибок на будущее.
Ну родите и отдайте отцу, он такой же родитель.
Я очень вас понимаю, со мной тоже обошелся по-скотски отец моей дочери, но когда ребенок родился, это была только моя дочь, моя заинька, мой родной ребенок, и потом, когда ее отец вернулся ко мне, мне было уже очень сложно принять тот факт, что это и его ребенок..потом он погиб, и дочь снова только моя
Можно подумать у всех мужья : алкаши да нищие зато мужья ... Посмотрите на них трезвым взглядом , бабье ...
Пусть родственнички с ним няньчатся они же запретили вам идти на а. да и наобещали много чего.а папашка еще вернется. Как он захотел дитя,потом передумал,так он посмотрит на него узнает себя в нем и вернется
Ребеночек ни в чем невиноват. Он будет вам на радость. Полюбите своего малыша и все будет хорошо.
сложно Вам придётся с ребёнком, наверное, лучше оставить его. Мысль о том,что он от предателя никогда Вас не покинет. И ребёнку будет плохо жить не в любви. Да и неизвестно, что с родтсвенниками, говорю почти на личном примере:у подруги наподобие ситуация была, и родственники ей дифирамбы пели, мол никаких абортов,поможем. А в итоге родился ребёнок, а все идёт как и шло-но какой помощи ,подарили ей на рождение коляску и больше ничего, она потом стала намекать мол мне тяжело, помочь некому. так они «мы же коляску подарили.обещали же помочь-помогли». Короче либо под дурачков прикинулись, либо переклинило у них , ну или может думали, что в этом и заключается вся помощь. А она ведь не могла даже родителям оставить его, мамка там «не нужен он мне щас, ко мне подруга приедет». Так и осталась одна, с горе попалам в сад устроила - вот работу ищет уже пол года. Катастрофически жить не на что, иногда толкьо родственники может варенья какого-нибудь дадут, да и фрукты с овощами и всё. И говорит постоянно,что не надо было их слушать, а нужно было слушать своё сердце и сделать аборт .
Автор, а своей головы у вас нету? О предохранении не слышали? О посткоитальной контрацепции тоже? Думали ребенка родить как-нибудь автоматически? Типа это пройдёт как насморк? Причём тут парень, если вы залетели и вы не хотите ребенка? Понимаете, что проблема прежде всего в вашем пофигизме?
Сообщение было удалено
Автор, ребёнок это счастье, не факт, что после оборота вы сможете иметь детей и если даже сможете не факт, что здоровых, Бог дал ребёнка, рожайте, считаю Вам повезло, мне 30 мне Бог не дал ребёнка, хотя хотела.
Девушка, милая. Не делайте ошибки. Любите своего ребенка, я тоже не хотела своего ребенка до самых родов. Мне 45, и моей дочке 21, и меня почти каждый день мучает чувство вины, что я могла так думать и говорить, так хотеть поступить. Дочка мое счастье, красота и умница. Есть такие ошибки, которые мы не можем исправить в будущем, как бы не хотели этого. Стройте свою жизнь без этих ошибок.
Автор, да забейте уже на этого парня ненормального. Раз вы не сделали аборт, значит, этого ребёнка, всё-таки, хотели. Родственники вас поддерживают, всё у вас будет хорошо. Выбора никакого у вас, всё-равно, уже нет - растите ребёнка счастливо, а нового парня вы себе ещё 10 раз найдёте, это не проблема.
Причем тут ваш ребенок и ваши отношения с мч? Вы теперь должны примерить на себя всю ответственность, а не полагаться на мужика или своих родственников. А ребенка нужно любить и все силы вложить в его благополучие. И не распускать сопли, что мужик плохой, они в большинстве все такие, поэтому мы, женщины, должны полагаться только на себя. И никогда не говорите, что ребенок вам не нужен, пожалейте его, он не виноват в том, что вы еще морально не созрели
Если ты нищая и без своего жилья - аборт. Мужикам дети не нужны. А если и нужны говорят, то это такая замануха по эксплуатировать тебя в секс.плане.Желательно, задарма.
И никто к тебе в очередь не выстроится ухаживать за ребенком, ну если токо благополучная, здоровая мать у тебя согласиться....И вообще, все проблемы твоего ребенка-это токо твои проблемы. Никому до них дела не будет и помощь никто не предложит. ТЫ ГОТОВА к деторождению??? Тогда вперед и с песней!
Но не забывай, что СЧАСТЛИВОЕ МАТЕРИНСТВО бывает только с благополучной женщиной. С женщиной, у которой все тылы прикрыты. А нищее материнство- это со слезами на глазах.
Ну так и что ты хочешь? Пожалеть тебя, бедняжку?
Сколько тебе лет? !12-14??? Ты не знаешь, что беременность - это не прическа, захотела так - перехотела сяк?
Детский садик! Получается, все твои рассуждения да и жизнь в целом от мужика зависит.
Причем тут этот парень вообще? Что вы все за эти штаны держитесь? *** советчицы тут есть. Дескать, раз мужик не катит, то и рожать не надо от такого! А как же разводы? У нас полстраны так живет. Представьте, родили вы ребенка, растите, а мужик козлом оказался, и что? Ребенка из-за него в детдом, может, отдать???? Автор, этот ребенок ВАШ, а остальное уже не важно. Зачем вы все на эти штаны оглядываетесь?
Сообщение было удалено
Дура чтоли? Сразу видно что у вас нет детей.
Сообщение было удалено
Молодая еще, не опытная... Лет к 30 по-другому бы запела. Этих штанов будет - до ***. А ребеночек один. Многие как в молодости родят так и все, потом уже у них и не получается по разным причинам... Ирина Салтыкова, Игорь Николаев (как одну дочь после армии сделал так и все, долго у него не было детей). Неизвестно еще как жизнь сложится, а у вас уже взрослый ребенок будет!
жа вам родлец попался,я оттакого же родила,сыну уже 12 но тот папаша не участвовал в воспитании и никогда не помогал. посмлтрите фильм "прощение",1992г,тяжелый фильм ,я плакала весь фильм но оч жизненный
Может быть, вам повезет и ребенок внешне и характером пойдет в вас и вашу родню. Не представляю как двадцать лет смотреть на "лицо" предателя, особенно если подрастая ребенок начнет проявлять говняный характер отца.
Автор,запомните, с прицепом вы никому не будете нужны, даже если мужик полюбит, то его мать жизни не даст
Сообщение было удалено
Ромашка-***.Заткни свой поганый рот,тварь.Тебя тут называть можно как угодно.Потому что ты,биологический мусор.И не смей тут рассуждать о детях и вообще о людях,ничтожество.
Сообщение было удалено
то есть ребенок уже есть, а она говорит, что надо было сделать аборт? Мда... жаль ребенка такой мамашки.
Сколько недель-то?
Если поздно,значит поздно.Не будешь же в 5 месяцев делать.
Но про ребенка,который где-то есть, тоже перебор.Ребенок будет тогда,когда начнет свои телом обходиться.
ты не хочешь, я не могу. когда захочешь, я возьму его и буду любить его за нас всех
Как вы говорите с прицепом никому не нужна. Очень даже нужна, прежде всего своему ребенку. И вообще все те советчики которые говорят и пишут, оставь его вы наверное своих детей тоже по детдомам раскидали? Я тоже в свое время осталась одна с тремя детьми, когда разошлась с мужем и замуж вышла как вы говорите с прицепом. И дело здесь не в детях, а именно в отношении между мужчиной и женщиной. А вам девочка терпения и сил для воспитания вашего ангелочка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Комментаторы 1, 2 - вы больны?! Как можно советовать отказаться от ребенка?!
Автор, не слушайте никого! Просто осознайте, что это ребенок ВАШ в первую очередь!! Забейте Вы на этого мужика, тем более родные Вас поддерживают - Вам в этом повезло! А у кого-то и родных нет! Мой муж оказался психом и моральным уродом, я развелась с ним через пару месяцев после свадьбы, после развода я узнала, что беременна! И, знаете, моему счастью не было предела! Я безумно хотела этого ребенка, хотя мама меня в этом не поддержала! Когда дочка родилась, я вообще забыла, что у нее есть биологический отец! Мне казалось, что она только моя и ничья больше. Сейчас и не представляю себе жизни без нее, она - мой смысл жить!
Ты хотела, а другая не хотела.