Доброе утро,всем!такая ситуация узнала тока о беремености уже 15 неделя,смогу я встать на учёт ?Если откажут ,что от этого будет?потом не будет не каких выплат?
на учет поставят, выплата там рублей 500, так что несущественно.
но на учет встают не для выплаты, а для обследования перед родами.
Сообщение было удалено
а вот эти деньги,которые выплачивают раз в месяц за ребёнка их будут выплачивать,если я не встану на учёт ?я просто живу в другом городе не по месту прописки,с учётом сложно будет щас встать мне
Поставят но будут очень сильно ругаться и плюс первый скриниг вы проворонили а он самый важный
Сообщение было удалено
будут. для пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет никаких справок из женской консультации не надо. а вот, чтобы получить дородовые декретные, нужно будет получить больничный из женской консультации.
обслуживаться в женской консультации можно и не по месту прописки, достаточно просто в своей страховой компании (ее печать на оборотной стороне полиса стоит) перерегистрироваться на другую консультацию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
первый скрининг я сделала,в платной клинике