Тема совершенно не вегетарианская. Беременность 7 недель, жуткий токсикоз, кроме овощей и фруктов организм ничего не держит, мясо, рыба-все организм отторгает сразу же. Кто страдал тем же? Что предпринять? Витамины, естественно, принимаются
У меня был жуткий токсикоз. Также только овощи и немного крупы "держались", фрукты сразу наружу. Так и ела, крупы, овощи, постепеннно добавила суп на бульоне, а потом уже и мясо рыбу. Токсикоз был с 6 по 9 неделю сильный. Пейте витамины и ничего страшного без мяса пару недель не случится.
Творог можете есть? С фруктами или вареньем, бананами, сухофруктами. Токсинов не вечен, потерпите, все наладится.
Иди в больницу прокапайся! Можешь ребенка потерять.
необходимость мяса несколько преувеличена. Выносила две беременности без крошки мяса рыбы курицы итд вообще , организм не принимал( не вегетарианка) Никак не повлияло ни на детей ни на меня
Тоже считаю, что необходимость мяса преувеличена. Мясо не ела во время беременности, не лезло просто, вызывало отвращение, всю беременность низкий общий белок в крови, но деть 3750 и полностью здоров. Рекомендовали творог, яйца, рыбу, ничего не лезло, кроме молока в чае, чай с молоком норм. Если рекомендуют стационар, ложитесь.
Сообщение было удалено
Абсолютно не могу... спасибо за поддержку!
У меня был токсикоз до 22 недели. Работала много, было не до лежаний в больницах. Что я ела??? Бананы, максимально зеленые, безвкусные... Вот вроде и все. Даже конфеты уходили моментально, не попрощавшись. Я не знаю, на чем там вызрела моя дочь... Но я к концу беременности около 7кг всего набрала. Как родила, там, вообще, только кости были. До конца беременности от животных продуктов воротило меня, кроме молочки. А потом врач-участковая запугала, что если есть, чего хочется, то у ребенка аллергии будут. И я еще около полутора месяцев продержалась на макаронах и воде. Потом перевела дочь на смесь, не выдержала, каюсь. Мясо и животные продукты не ела почти год. Волос немного изменился только, стал каким-то более толстым, грубым. Других изменений не было. А ребенок уже с 4-5 месяцев есть все, практически, даже мандарины и все виды рыб.
Вспомнила, осенью рябину ела... нет, жрала. Вот прям тарелками. Папа смотреть не мог даже. .Но это было прям начало беременности, там недель 12-14. На зиму много мне ее заморозили, зимой тоже ей спасалась. Как желудок не сожгла- тайна моего организма
У меня тоже во время токсикоза было-мясо вообще в рот не лезло и просилось назад, курица, рыба тоже. Но я употребляла много молочных продуктов, хотелось и прекрасно воспринималось. Творог, сыр, кефиры-йогурты. Брынзу точила в таких количествах, каких ни до, ни после не ела. Ну и овощи-фрукты-каши нормально шли, ну и печеньки с чаем. И ничего, животных белков хватало. Пару месяцев в таком режиме- нестрашно, потом токс стал отпускать и начала понемногу есть сначала курицу, а потом мясо и рыбу тоже.
Сообщение было удалено
Как спасались во время жуткого токсикоза?
беременность 13 недель, мясо не принимает ни как, после приёма мяса самочувствие ужасное
Такой же вопрос интересует... Я просто не люблю мясо, смотреть даже на него не приятно... А надо есть ещё и баранину... Бр. Только молочные продукты ем с удовольствием
И у меня такая же беда (( Был ужасный токсикоз с 4 нед до 18 не ела вообще ничего. Рвало абсолютно от всего. Сейчас 20 недель. Так и рвёт (гораздо меньше, конечно, но рвёт). Зато организм стал есть🎉🎉🎉 Пусть немного, но ест🎉 Я скинула за всё это время 6,5кг. Сейчас набрала 2кг. Итого, минус 4,5кг😁
Врач отругала, что не ем мясо... Какие-то там показатели сдали меня. Объясняю, что мне не до еды в принципе, что меня рвёт, а она заладила: нужно мясо, нужно говядину, нужно баранину...
Решили приготовить говядину: на стадии резки куска мяса меня начало рвать от запаха.
Терапевт посоветовала заменить мясо на бобовые. Вот и не знаю, что делать?! 🤷♀️ А мясо есть так и не хочется. И фрукты тоже. И вообще много всего до сих пор не ем((( огурец и макароны - супер вкусно👍🏻 остальное - максимально сложно в себя запихать😔😔😔
Тоже токсикоз мучает, мясо любое не могу есть, лежала в больнице из-за угрозы выкидыша, так вот там котлеты давали постоянно, как только токсикоз начался так и не ела в больнице почти ничего от котлет этих воротило, сейчас выписали и любое мясо напоминает эти вонючие котлеты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!