Девочки, с мужем встречаемся 6,5 лет, женаты 1,5 года. Это я к тому, что у нас всё как бы по плану)) Сейчас планируем малыша) Близкие друзья говорили, что у них оба ребенка с первого раза получились. Муж наслушался и был уверен, что и у нас также будет! В январе было 2 попыточки))) но в декабре мы ездили на море и привезла я оттуда молочницу(( до конца пролечить не успела и сказала сразу мужу, что навряд ли забеременею с ней. Так и вышло, тест отрицательный. Только муж поднапрягся, типа что-то не так. Следующие попытки начнем с мая, по личным причинам))) и я постараюсь к тому времени больше ничего не подхватывать))) Девочки, помогите советом, как быстрее забеременеть? Кто-то говорит ноги в конце поднятыми держать мин 10))) кто-то травку жевать всякую, типа супер полезно и располагает к беременности)))
ребенка Бог дает.
а других историй, кроме друзей, послушать не желаете?
сначала женщине с врача начать- сдать гормоны и если нужно, то корректировать, а не ноги задранными держать
у вас до мая куча времени. посетите гинеколога, если не в курсе. у меня подруга так пошла перед планированием и теперь отложили это дело, тк там с гормонами беда
Мне сегодня утром приснилось, что я решаю контрольную по математике...ничего не успеваю, то есть я стараюсь, заканчивается время, я сильно возбуждаюсь и....сами понимаете, чем все закончилось😐
Я в шоке пооснулась, мне кажется я еще и стонала во сне
травку жевать всякую, типа супер полезно и располагает к беременности)))[/quote]
Травку она пожует 😂 Ржу в голос)
А вдруг Святой дух оплодотворил меня этой ночью?😒
Перестать планировать, расслабиться, и сами не заметите, как залетите. Причем в самый не подходящий момент )) Чем больше будете плясать и напрягаться, тем хуже.
Ну так раз муж напрягся, пусть спермограмму сходит сдаст. А там видно будет от чего отталкиваться в дальнейшем планировании. Ну и вы к гинекологу сходите.
почему с мая стараться будете? почему не каждый месяц, не постоянно? кто знает, когда карты лягут удачно?)
у меня вот проблема - как бы НЕ беременеть больше.
Молочница не мешает наступлению беременности, у вас причина в другом.
Сообщение было удалено
вот и я так думаю
Сообщение было удалено
в журнале ералаш, парапарапам!!!
Сообщение было удалено
Может сам Пифагор..что за задания на контрольной были-то?
Мы начали пытаться забеременеть в декабре, получилось в мае. Муж тоже напрягался, потому как все его друзья говорили что с 1 раза все получалось - я в эти сказочки не верю, просто привирают парниши.
Совет по Б - начните за месяц ВМЕСТЕ с мужем пить фолиевую кислоту, и после секса не идите в душ до утра (реально, я когда перестала ходить в душ после секса, со 2го месяца забеременела - оно конечно все вытекает, я клала полотенце между ног и так спала - не супер ощущения, но зато беременность наступила)
Сообщение было удалено
Спасибо)) про фолиевую кислоту слышала, мама тоже советует ее пропить) к врачу запишусь, надеюсь, буду чувствовать себя спокойнее. То как-то волнительный это все)))
Сообщение было удалено
Молочница нарушает микрофлору и тем самым усложняет процесс наступления беременности. Но тем не менее это реально
Сообщение было удалено
Чтобы родить в 2019 г, а не 2018. У нас большие финансовые планы. Решили, что если бы я забеременела в январе, то отлично, значит судьба. Но раз не вышло, значит начнем с мая
Сообщение было удалено
Чтобы родить в 2019 г, а не 2018. У нас большие финансовые планы. Решили, что если бы я забеременела в январе, то отлично, значит судьба. Но раз не вышло, значит начнем с мая
Сообщение было удалено
С моей стороны врач будет обязательно, для спокойствия
Сообщение было удалено
Травку она пожует 😂 Ржу в голос)
И что? И орехи например ещё есть советуют, рыбу, это так смешно?
Сообщение было удалено
Желаем
Дуйте к репродуктологу лучше .
Сообщение было удалено
у меня хроническая молочница, и я с первого раза залетела.
Сообщение было удалено
ужас, фу.
А вы у гинеколога были, что он вам говорит? Я планировала с врачом, сдавала анализы (общий крови и мочи, кровь на цитомегаловирус и вич, узи малого таза), сама себе только витамины назначила (ну тоже не без консультации с врачом, правда), мы пили с мужем Сперотон и Прегнотон, забеременела и родила вполне успешно.
Сообщение было удалено
И я прегнотон пила, по-моему их гораздо лучше пить чем просто фолиевую, там полный набор необходимых витаминов для женщины.
Сообщение было удалено
Моя врач по итогу мне сказала, что никаких витаминов пить не нужно, они все сейчас синтетические. Побольше витаминной еды, поменьше вредностей и дерзайте, ребята)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лично я советую обледоваться полностью и действительно все инфекции подлечить, чтоб всяких рисков избежать. опять же если все в порядке с микрофлорой, то и беременность легче наступает и протекает. я, например, пока свой дисбак не вылечила, так и не могла забеременеть. потом 2 курса с перерывом Бетадина прошла, все наладилось, через месяц 2 полосочки увидела))