Гость
Статьи
На 24 недели …

На 24 недели беременности

На 24 недели беременности,все шло отлично никаких микробов и тому подобное. Вдруг после мочеспукание пошла кровь,из за чего может быть?)

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у вас пошла кровь? Из уретры или из влагалища? Вы в своём уме? В скорую звоните! А не на форумах пишите.. Иногда начинаю сомневаться, что мы не вымрем в ближайшее время

Елена

Всю беременность так периодически повторялось. В первые разы чуть с ума не сошла пока не разобралась откуда кровь. После родов все прошло, что это было не знаю. но на всякий случай сходите к врачу и на УЗИ, чтобы убедиться, что кровь из уретры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно пошла к врачу,сказали пока что неизвестно причина. Постельный режим и таблетки выписал. А дальше сказал приходить опять.Кровь из влагалища. Но я хотела увидеть у кого то было так же? На УЗИ была 3 дня назад. Все было прекрасно. Вот думаю может это из за почек у меня цистит есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после того как кровь обнаружили были на узи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не из-за почек и не из-за цистита точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, при беременности, когда кровь, скорую вызывают, УЗИ делают, может гематома, может ещё что, надо же смотреть, беременность сохранять.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мэри

Анализы делали? Мочу сдавали? Хотя если кровь из влагалища, то понятно, что дело не в почках. Вы в деревне что ли обслуживаетесь? На любом сроке кровянистые выделения - это повод бить тревогу и ложиться на сохранение. К чему ваш смайл в конце темы? Смешно, что ребенок может погибнуть?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: