Уже год не предохраняемся с мужем. Хотим второго ребенка. Сейчас задержка 3 дня. В первый день тест был отрицательный, хотя и грудь болит, особенно соски, и сонливость, и перепады настроения, голова неделю уже болит.
В первую Б. проверяла, когда был 5 день задержки. Во вторую Б. - за два дня до задержки показал.
У меня уже три месяца болят соски, но я не могу быть беременна. Это не признак беременности.
без задержки тест показал слабую вторую, срок был три дня,на следующий день на узи пошла так даже там не увидеди,сказали через неделю приходить, через неделю поставили срок 10 дней
на второй день задержки
За неделю, если не больше, до предполагаемого начала месячных показал вторую жирную полоску, в этот же день сдала кровь на хгч - 1 неделя Б. Да и с первых дней как-то физически уже чувствовала... так что все индивидуально
У меня был 1 день задержки, и было все как обычно, тянул низ живота немного, немного болела грудь. Сделала тест чтоб в голове не кружилось-показал 2 слабую полоску, тут же сделала второй тест-была одна полоска. Утром сделала ещё тест-снова вторая слабая. После обеда сделала электронный тест- написали 2 недели беременности. Сдала хгч-2 недели. Кончилось к сожалению выкидышем. Теперь пытаемся снова. Каждый месяц у меня дико болит грудь, чешутся и краснеют соски, но беременности нет( перестаю следить за мнимыми симптомами.
день месячных - одна полоска, вторая слабая, первый день задержки полоска сильная
Согласна с п. № 5. Тоже самое было. За 8 дней до задержки показал уже беременность. А почему сделала тест - да потому, что чувствуется беременность с первых дней. Грудь набухла, живот тянул как перед месячными, лёгкая тошнота, головокружение, запахи усилились, сонливость. Всё это у меня с первых дней, но слабо проявлялось, чем больше срок тем больше тошнота, грудь и сонливость=)) Ну и запахи становятся просто невыносимо сильные, я в офисе чувствую как пахнет старый вонючий графитовый карандаш у коллеги в соседнем кабинете. Вчера попросила его у неё, а сама пошла выкинула в туалете=)) 6 недель. Токсикоз просто бушует как хочет!
Тест показал Б за 4 дня до предполагаемых М. 2 слабенькие полоски.
Просто стало колоть живот внизу в одном месте, как будто иголкой. Лицо и ладони горели, грудь набухла. Вечером температура поднялась 37.2. Через день сделала тест и вот оно))чудо)
Здравствуйте!у меня задержка 2месяца .9января я была у гинеколога мне сказали беременности нет отправили на УЗИ на УЗИ я попала 15января все подтвердилось беременности нет.2февраля сделала тест показало слабенькую полоску сделала сегодня полоска намного ярче .что это может быть??
Здравствуйте!у меня задержка 2месяца .9января я была у гинеколога мне сказали беременности нет отправили на УЗИ на УЗИ я попала 15января все подтвердилось беременности нет.2февраля сделала тест показало слабенькую полоску сделала сегодня полоска намного ярче .что это может быть??
Здравствуйте
Чем у вас все закончилось ?
Здравствуйте. У меня 4 недели, но тестер не показывает беременность? Не знаю что делать.
Ходила к врачу, сказала задать анализы, здала всё хорошо. Да ещё и не беременная!!!!! Генеколог так же не чего не сказала? Но самое главное в постели всё ок😊 Что со мнои ? Уже не знаю кому обращаться? Вот но это что скажите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!