Гость
Статьи
Влияние спермы на цикл

Влияние спермы на цикл

Здравствуйте! Я замужем год и 3 месяца, мне 28 лет. Половую жизнь начала после свадьбы. Пока детей не планировали и использовали презервативы. Тут 6 дней назад презерватив порвался... А кд у меня строго 28 дней цикл. То есть по логике овуляция должна была быть 29 декабря. С 8 января у меня очень сильный стресс и длится до сих пор. А кд нет,хотя должны были быть 13 января... Уже день задержки. У меня дважды было такое,что из-за сильного стресса кд приходили позже на 2-3 дня. Но тут странные ощущения. 9 или 10 января грудь набухла, как обычно перед кд (в сами кд потом сдувается), но уже опять сдулась. И со среды были еле уловимые ощущения в животе, как всегда перед кд,чувство,что вот-вот начнутся они. Но до сих пор ничего... Я прочитала, что при первом контакте со спермой, без презерватива,организм может сбить цикл и у многих поэтому цикл задерживается. Но могло ли быть такое гормональное потрясение и задержка кд от 1 раза с порванным презервативом? Раньше никогда презервативы не рвались... Сейчас вот была первая встреча со спермой

Лиза
4 ответа
Последний — Перейти

"первая встреча со спермой". очень ответственное мероприятие, а вы не подготовились...как же так.
а если серьёзно, кровь на хгч сдайте и узнаете. ну или как минимум - тест.

Гость

чо *** такое КД?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Критические дни

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да.. Сперма-она такая.. С ней шутки плохи.
Почти как с острым соусом, описанным в одном из романов Гаррисона (серия "Билл-Герой Галактики"). Когда солдат случайно пролил соус на пол в столовой космического крейсера, этот соус мгновенно проел палубу корабля, потек ниже, проел палубу следующего вниз (в условиях искусственной гравитации) яруса и так далее

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: