У меня 6 акушерская надела,дико кружится голова и низкое давление ,врач говорит это нормально ,больше гуляй говорит,фрукты,душ контрастный,ну ничего не помогает ,у кого было ,как справлялись ???
Гемоглобин низкий. Ешьте побольше гранатов, печёнки, варёную свёклу. Витамины какие нибудь попейте
Сообщение было удалено
От каких-нибудь и польза будет какая-нибудь или вовсе никакой. Витамины пейте хорошие, не аптечную синтетику, а натуральные. Для беременных хороши юниор.
мне помогал гранатовый сок. только натуральный. но в начале беременности, пила препарат, что врач назначил.
Витамины для беременных пей.
Может раз врач говорит,что это нормально, то это нормально? Первый триместр вообще тяжелый, и химические витамины из баночки Вам ни чем не помогут, тем более от давления) Их вообще в 1м триместре только совсем продажные врачи выписывают.
Если низкое давление необходима физическая активность не в спортзале, а домашняя работа, и гулять.
Я фемибион пила и кофе. Кофе конечно не рекомендуется но хотелось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 8 неделя! ТОже самое! А когда только просыпаюсь_ как будто в обморок могу упать, в глазах темнеет, потом раскаживаюсь и легче, устала от слабости((