Всем привет) перед овуляцией у меня несколько дней тянул-колол низ живота, болела поясница. Ждала месячных 09.01.18 но их так не дождалась. Налилась грудь, болел живот, поясница думала вот придут. По сегоднишний день, тест молчит( не знаю (((((((((
Если болит живот и поясница -не исключено воспаление,сбой цикла. Мне интересно,почему все боль в животе воспринимают за возможную беременность? Лучше сходить на приём,и послушать что скажет специалист,чем спрашивать на форуме. Это же здоровье как никак...
Сообщение было удалено
Тянул живот,именно в те дни когда я ждала месячные. А потом как не в чем не бывало.
Сообщение было удалено
Тьфу ты блин.. пишу сюда впервые. Вот у мменя такая же проблема только до месячных еще 12 дней +ко всему болит низ живота справа и когда втягиваю живот (вздувается в последнее время) колющие боли. Завтра собираюсь к врачу и вам советую
Сообщение было удалено
на следующие недели и я по бегу, раньше не могу(((
Сообщение было удалено
удачи вам Галина и скорейшей Б
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И вам ))))