Как восстановить организм после аборта?
Лучше вообще не делать. Хотя раз собрались наверно обстоятельства сложные. Вам решать. Ощущение потом будет мёрзкое.
*мерзкое
Не переохлаждаться, не мерзнуть. Снизить физические нагрузки, не таскать тяжести. Иммунитет сильно снижается. Половой покой хотя бы до первых месячных, а лучше подольше. И очень хорошо подумать над предохранением.
А в чем неполадки заключаются после него, что вы восстанавливать собрались? У меня никаких проблем не было особо. Недельки две просто старалась организм не нагружать ничем - ни физически, ни морально - и всё.
Сообщение было удалено
Вам просто повезло. У меня после МА через пару недель, сильно стали болеть глаза, даже от экрана телефона рези начинались. Потом ещё и бронхит вылез. Врач это все объяснил подорванным иммунитетом от МА.
Согласна про подорванный иммунитет, также сильно болела после, орви, гайморит, бронхит. По женски не было проблем, тьфу, тьфу. Морально очень тяжело, лично я пожалела о таком решении.
Сообщение было удалено
бред, я не только медикаментозный делала, ощущение потом вовсе не мерзкое, а как- гора с плеч! Для меня беременность нежеланная паникой была)
Все очень быстро восстанавливается.Организму вреда нет.Только душе.
Боюсь что будет гормональный сбой
Достали уже с последствиями аборта. Автор, абсолютно ничего не будет. Максимум предохраняйтесь до ближайших месячных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
выпила таблетки и ничего не выходит уже 3 часа прошло крови толком нет