Гость
Статьи
Какое должно быть …

Какое должно быть давление?

Здравствуйте подскажите пожалуйста, какое нормальное давление у беременных? Если давление низкое, как можно его повысить? Чем? В данный момент у меня 115 на 74. Пульс 88.

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чашка кофе. Не больше 2 в день можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы профессор)))

Гость

У вас не низкое, а самое нормальное.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я бы с удовольствием выпила кофе, тем более я кофе люблю. Но не могу, организм не принемает

Гость
Лю

Сообщение было удалено

У вас отличное давление:-)И пульс хороший!)))

Dancer

Если у вас первый-второй триместр, то даже высоковато давленьице у вас, оно должно быть 100 на 70, не выше, так как понижается на 10-15 единиц в этот период. Вы хоть с врачом консультируйтесь-то, а то повысите так, что не доносите.

Гость

Сообщение было удалено

Для меня это низкое, я у врача была последний раз у меня было 117 на 75 сказал низкое

Гость

Нормальное давление, пульс можно чуть меньше

Dancer

Сообщение было удалено

Спасибо, врач говорил что низкое, гулять больше и пить воды. Но какие гулять, если сладость и встать не могу.

Гость

Сообщение было удалено

В данный момент для меня оно низкое, но мне надо узнать как его повысить

Гость
ENL

Сообщение было удалено

Крепкий чай с сахаром. Лучше в гранулах. Кофе - это миф и ерунда.

Гость

Сообщение было удалено

Врач сказал, что низкое я только что позвонила про консультуровалась, сказал гулять

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое :) Подскажите еще черный чай или зеленый?

Гость
ENL

Сообщение было удалено

Это норма по данным ВОЗ. Раньше считали 120/80, а теперь поменяли до 110/70, ТК при таком самый меньший процент сердечно сосудистых проблем.

Гость
ENL

Сообщение было удалено

Тут точно не скажу. Чёрный, гранулированный "Принцесса Гита" - он точно подымает давление.

Гость

2- ошибаетесь, академик

Гость
ENL

Сообщение было удалено

Ложитесь на диван, ноги поднимаете на спинку дивана или подложите что-нибудь. Полежите так минут 20, давление гарантированно повысится.

Гость
Лю

Сообщение было удалено

Вообще 120/80 , но у беременных пониженное это вроде норма, лучше поговори со своим лечащим врачом, у меня часто пониженное, я повышаю кофеином и какой нибудь "вредной" едой, маринованными огурчиками и брауншвейгской колбаской, но учитывая что ты в положении, не стоит этого делать, захочется много пить....

Гостья
Лю

Сообщение было удалено

Молитесь чтоб высокое не бахнуло(будет 130 и тд. Из кабинета врача увезут в стационар)

Dancer
ENL

Сообщение было удалено

У вас врач в адеквате вообще? И какой срок беременности у вас? Где в цифрах 115 на 74 низкое давление он увидел???
Это говорит вам та, которая пережила гестоз в первую беременность и контролирует давление по 3 раза в день во вторую беременность.

Dancer

Сообщение было удалено

Конечно в адвекати, пульс низкий Я вобоще никогда не контролировала первую беременную давление, нечего. Все нормально, а тут такое

Dancer
ENL

Сообщение было удалено

Пульс низкий? 88 - это низкий? Тогда вопрос: а вы сами в адеквате? у вас пульс выше нормы вообще-то.

Lillu

Автор - тролль, и даже не палится)

Dancer
Lillu

Сообщение было удалено

Или тролль, или очень-очень глупая. Две темы создала. Читать, видимо, не умеет, врач тоже из пси.хушки, веселая компания.

Гостья

Сообщение было удалено

Высокое не бухнит, мне это не данно. И если вдруг, то мне на месте окажут помощь и мой врач рядом с больнице сел в лифт и все больница. В Германии редко ложат в стационар когда критично

Dancer

Сообщение было удалено

Конечно, это сейчас выше. А я говорю о враче, когда я у него была.

Dancer

Сообщение было удалено

По себе не суди, дура

Dancer
ENL

Сообщение было удалено

По вам сужу, и только. 30 лет, вторая беременность, а ума нет.

Dancer

Сообщение было удалено

По себе, а не по мне. Не вам судить есть или нет. До свиданья

Dancer
ENL

Сообщение было удалено

Тут не надо судить, это очевидно. Некоторые и помирают ду.раками. Вы, видимо, из того разряда.

Dancer

Сообщение было удалено

Спасибо, но мне ваша характеристику абсолютно не интрестно. Дура вы или нет, вали проблемы . Умирает тело, а человечиская душа жива вечно.

K.S.

У меня моё "нормальное" 110 на 67.... Во время беременности 120 на 80 было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У беременных обычно низкое давление так так объём крови увеличивается и сосуды диалированы. У меня обычно 110/70 — во время беременности 74/40. Первый раз смерили я чуть не упала — думала ни фига себе низкое — но уже который месяц хожу и много раз меняли и каждый раз 72—70/40.