Кто считает что потом у мужа не будет вставать - мимо, у кого психика нежная, она сломается ещё на этапе огромного живота и токсикоза. Не обязательно чтобы муж сами роды видел, во время потуг …
Сообщение было удалено
про рожающих после 30 бред полный. Если вы до 30 через себя полк пропустили, то у вас будет ведро и без родов.
Сообщение было удалено
так себе у вас муж)))
Сообщение было удалено
А причем здесь количество половых партнеров? Если уж от пролезших 4000 кг утверждают, что не ведро, с чего бы от пенисов там ведро должно стать?)
У каждого ведь индивидуально все. Ситуацию можно подправить упражнениями специальными, если кому хочется.
Сообщение было удалено
У меня с мамой плохие отношения, подруг нет, а у некоторых и мам нет.
Сообщение было удалено
ну так сказали же, что если после 30 рожаешь, то будет ведро, вот и мне интересно от чего именно после 30, если до 30 ничего там не было растянуто?
Муж был на родах.очень мне помог и поддерживал.звал акушерку,врача,давал взятки,спину тер когда схватки были(чуть попозже я под капельницей лежала,*** бы кого позвала если бы не он)Был от начала до конца.Туда конечно не заглядывал,но за руку держал и говорит что ни чуть не жалеет,хотя я чуть руку ему не сломала,так сжимала.видел как мне было больно и как тужилась и была фиолетового цвета...и пуповину перерезал.Мы ребенка хотели и планировали, поэтому изначально знали о том как изменится наша жизнь и мое тело в частности.И думаю нам наоборот помогли роды...муж больше ценит меня и во всем помогает с ребенком.А секс....вот чтоб сказать что все шикарно,то это мес.через 8)
Сообщение было удалено
А, в этом смысле)
Тогда тоже посижу, послушаю)
Сообщение было удалено
Так рожайте платно или врачу заплатите лично и все нормально будет. А на бесплатные роды мужа не пустят ( у нас в городе, в других не знаю). А лучше если муж будет за дверью
Сообщение было удалено
Так это ваше дело, мне то что, вам же никто ничего не навязывает.
Сообщение было удалено
Бедный он несчастный! Мужики почему-то считают , что их роль только влупить, а потом ходить как но в чем не бывало 9 мес, возможно даже изменять (не ну а че,с беременноц не то уже и часто запрещают по покпзаниям), а потом во время декрета жену деньгами попрекать и не ставить ни во что. А потом ещё спустя лет 10 брака можно свалить к молодой и беззаботной. Ну уж нет, пусть несут ответственность до конца. Хочешь ребёнка - получай и принимай.
Сообщение было удалено
а я и не утверждала, что мне что-то навязывают, объяснила ситуацию, что акушерка рядом не будет, если готовы быть полностью одна во время схваток, отлично, я например не готова.
Сообщение было удалено
Вас муж попрекает деньгами или у вас были запреты по показаниям и вам изменяли? Дикость какая-то, зачем от таких рожать?
Сообщение было удалено
Вам кажется.
Сообщение было удалено
Муж познаётся в декрете, этот форум тому подтверждение
Сообщение было удалено
А вы поменьше читайте форум, зачем? Если у вас муж не такой и у вас все хорошо. И страшилки, которые вы публикуете про роды - это тоже из тем, где пишут троли, на самом деле все проще в жизни, и не у всех такие последствия.
Я брала, на сами роды выгнала за дверь, хоть он и упирался. Не жалею, муж тоже. Все встает и работает как надо, психику не испортил, истерить как ба.ба не начал, в обморок не упал, откачивать не пришлось. За вторым тоже со мной собрался идти. Женоподных малодушных слюнтяев, согласна, брать не стоит, их тонкая душевная организация не выдержит еще на стадии первых схваток.
Женщины, рожавшие вместе с мужьями, вы сами на родах хоть раз были (у сестры, подруги)? Медики не считаются, имею ввиду другие профессии. Сами смогли бы это выдержать в качестве наблюдателя? Не вижу смысла присутствия мужа, пусть врача хорошего оплатит, толку больше
Сообщение было удалено
Я Вас дико удивлю, но размер влагалища не увеличивается от количества половых актов. Я не призываю Вас спать со всеми подряд, но г, груба говоря, у меня с моим одним мужем и у девушки с полком размер будет одинаковый. Размер влашалища врожденный. А про 30лет, я ни коем образом не хотела никого обидеть, но у некоторых (не у всех)ткани становятся менее эластичные
Сообщение было удалено
вы написали, что неэластичные они у всех после 30. От количества может и не меняется, но от частоты растягивания и размеров того, чем так часто растягивают, меняется.
Сообщение было удалено
Я хочу взять мужа на роды, мы с ним уже договорились об этом - на время потуг он выйдет и зайдет уже когда родится ребеночек.
Но у вас неправильная мотивация - брать мужа нужно не для того чтобы он видел ваши страдания,п для того чтобы мог позвать врача, сделать вам массаж на схватках, в конце концов контролировал, какие вам медикаменты вводят.
И по статистике, если рожают с мужьями, почти всегда рожают сами, без стимуляции
Сообщение было удалено
Я сама уже запулалась и Вас запутала.Пишу еше раз.
Размер влагалища не зависит от количества и качества половых партнеров (будь то хоть 100 человек с огромными размерами)и со временем размер влагалища не меняется не в 30, ни в 40 ни на пенсии. Размер влагалища может поменяться от родов, если крупный плод, если с возрастом ткани стали не эластичные и во время родом произошло растяжение и разрывы, но... в современном мире если в родах все это произошло это сразу зашивают, всегда, и у женщины и не спрашивают сшивают как положено. Эти истории про ведро между ног идут издавна, когда если она порвалась в лохмоты, то ходила так весь остаток жизни. Сейчас не зашить могут разве что в глухой деревне, ну или на дому. Вот. Я вот это имела ввиду
Я сначала думала взять на схватки мужа. Но потом хорошо что передумала. Во первых некрасиво я выглядела тогда. Во вторых очень злая была на него, был бы со мной поколотила как минимум. Ребенок наш а страдать почему то должна была я. Рожала бесплатно, отношение хорошее, обезболили, все ок. Ведра никакого нет, наоборот первые пару раз как в первый раз, все утянулось как то. Потом все как и до родов. Вес как до беременности. Грудь немного обвисла, но выглядит вполне прилично без лифчика. Наверное размер маленький, поэтому и почти сохранилась форма
[quote="автор " message_id="4915604"]Кто считает что потом у мужа не будет вставать - мимо, у кого психика нежная, она сломается ещё на этапе огромного живота и токсикоза. Не обязательно чтобы муж сами роды видел, во время потуг выйдет,но хочу чтобы присутствовал в остальное время. Чего там одной мучаться. У кого был опыт, помогло ли вам присутствие мужа психологически? Решал ли он какие-то проблемы,лучше ли относились врачи?
Рожали вместе с мужем 14 лет назад. Не пожалели ни он, ни я. Дочку любит до невозможности. Вспоминает часто какая она маленькая была, говорит, что когда увидел полюбил сразу и навсегда. Внимание врачей мне было больше, чем другим шести роженицам вместе взятым. Это уже я в послеродовой палате узнала.
Сообщение было удалено
А почему вы плохо выглядели на схватках? Хуже, чем когда болеете?
Сообщение было удалено
Разве на схватках тужатся и какают? Я думала это все на потугах))
Да, уточню: когда начались собственно роды, меня попросили выйти. Но когда были схватки, а это было долго, несколько часов, я был рядом, воду приносил, лоб вытирал, за руку держал. Ей было не так страшно от моего присутствия. Нас это сблизило. А вторые роды были стремительными, минут 20. Взять своего ребенка на руки как только он родился - это очень крутые, непередаваемые, настоящие ощущения, в жизни редко бывают такие яркие эмоции. Мне искренне жаль людей, у которых на переднем плане "ведра", "стоять не будет" и т.п. Вы как черви в грязи.
Сообщение было удалено
Роддома все разные. В Лапино - как в хорошей гостинице )) Ну и конечно дома должно быть чисто и еда хорошая. Не умеешь сам - закажи из ресторана. Выпить - отметить это святое, но для этого достаточно одного вечера.
с одной стороны может и хорошо когда присутствует кто-то из родных, тогда возможно акушеры будут человечнее, а с другой стороны, да это мало приятно, а не хотите взять кого-то другого из родных
я не знаю захочет ли мой муж. я не спрашивала)))
я думала взять маму но чет мне кажется она меня бесить будет)))
Сообщение было удалено
А что не так в гараже? Что такого там может увидеть жена? Тем более в хорошем просторном гараже наверняка хранятся и какие-то ее вещи.
Соовместные роды были 16 и 13 лет назад, негативных последствий до сих пор не замечено. Насчет позитивных..что-то мне подсказывает, что если бы по каким-то причинам в родовую попасть муж не смог, детей бы он любил не меньше. Быть вместе для нас было важно именно в тот момент, без далеко идущих целей
Но оговорюсь: мы были молоды, влюблены, взбудоражены таким событием, как ожидание ребенка, воспринимали это как общую радость, а не как проверку друг друга. А партнерские роды тогда считались просто дополнительной опцией в роддомах со всякими передовыми технологиями. Ширмочек не ставили, бесед психогических не вели, просто брали у мужа анализы и вперед. Так что для нас все это было куда проще, никто и не знал, что совместные роды - такой серьезный показатель, просто если есть возможность - держались вдвоем: считалось, что рожать - естественно, ждать этого события обоим родителям в равной мере - тоже естественно. Сейчас это все обросло кучей всяких "но", молодым родителям страшнее и сложнее
Сообщение было удалено
Вот. А у нас главным плюсом партнерских родов была еще и отдельная послеродовая палата в комплекте с правом круглосуточного нахождения там близких. Таких палат было немного, и их только для семейных пар предоставляли, тех, кто одни рожал, размещали по двое в палате.
я брала его на роды. Очень довольно, лично мне его поддержкп очень помогла. Те, кто жалуются на проблемы в сексе после, имеют мужей с оочень слабой половой конституцией
на схватках посидит, все остальное с мамой. нечего ему там делать
Сообщение было удалено
Гараж и роды🤣🤣🤣ой не могу)))
Сообщение было удалено
Ну была, 2 раза, и что? Выдержать? Да легко. Все отлично, только нервно и переживательно, зато потом такая радость...
Сообщение было удалено
Сейчас за такую палату доплачивать надо, мужей берут многие, но палаты такие бесплатно никому не дают.
Во-первых, совместные роды дело длительное, нужно, чтоб всю беременность с Вами "переносил", во-вторых сам хотел идти на роды, нельзя загонять насильно. Ну и в третьих, Муж обычно стоит со стороны головы женщины и держит за руку, никаких подробностей родов он не видит. Если вы с мужем близки друг другу духовно, то даже вопроса не встаёт идти или нет. А ради моды или любопытства, точно не стоит.
Сообщение было удалено
плюсую, роды это интимный процесс, только врачи, зачем там муж? Сама в роддоме работала несколько лет, считаю,мужу там делать нечего, они и так переживают, зрелище и запахи не из приятных
Сообщение было удалено
Бабищи-овулищи как всегда ШЫКАРНЫ!
Сообщение было удалено
Овули думают,что присутствие мужа 100% гарантирует им их преданность и вечную любовь, манипулятивные страдалицы
Сообщение было удалено
Правильно,мой муж тоже был со мной на родах,от начала и до конца,помогал мне в самих родах,и да,видел все абсолютно!И сейчас мне прохода не дает(в плане секса)Так что тут все индивидуально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот сейчас на родах и напрасно. Не за чем это наблюдать, я знаю, что жену сильнее потом не захочу от всех этих зрелищ. А ребенка я бы любил так же сильно как и если б не присутствовал. Раньше ведь этой ерунды не было с присутствием, а детей отцв любили все равно. Теперяшние женщины насмотрелись западных ток-шоу и начитались их журналов. Глупышки.