Кто считает что потом у мужа не будет вставать - мимо, у кого психика нежная, она сломается ещё на этапе огромного живота и токсикоза. Не обязательно чтобы муж сами роды видел, во время потуг выйдет,но хочу чтобы присутствовал в остальное время. Чего там одной мучаться. У кого был опыт, помогло ли вам присутствие мужа психологически? Решал ли он какие-то проблемы,лучше ли относились врачи?
Сравнила живот и перекошеную орущую бабу с порваной звездой. Бери конечно, как же без мужа, он там такой прямо помощник необходимый
Муж был дважды на родах. Присутствие мужа мне очень помогло. Стоит еще как... пройти мимо не дает.
Сообщение было удалено
Конечно, он может врача позвать если надо будет , сколько историй что в палатах рожают а врачам пофиг , или матерят и бьют роженицу , не хотят оперативно ничего делать. А разорванную звезду он не увидит, так как на время самих родов он выйдет
если он даже весь процесс ну увидит, то искривленная, красная, потная с выпученными глазенками физиономия потом не каждый член поднимет. Такие эксперименты не для каждого полезны.
Сообщение было удалено
А тюленеобразная баба в растяжках блюющая, и после родов с геморроем и ведром между ног это верх сексуальности что ли? Один хрен уже не то будет
да, после родов такая жена в сексуальном плане будет очень привлекать мужа))) Если хочешь, чтобы потом бегать за мужем и клянчить секс- бери обязательно!!!Брать мужа на роды- идиотизм полнейший. Аналогично, муж может брать жену на починку автомобиля в гараж)))
Как вы с такими кошмарными представлениями о беременности вообще рожать решились?)) Блюющая, с геммороем, ведром между ног. Еще и врачи ее обматерили и избили. Страшно подумать где вы живёте и как выглядите. Не всё естественное надо напоказ выставлять. Какать тоже естественно, но лучше это делать без свидетелей
Сообщение было удалено
А с обвисшими сиськами-тряпочками,лишним весом, геморроем в жо.пе и ведром между ног она будет привлекать как и раньше?) посмешили
Мой муж ни крови не боится, ни разорванной звизды. И он счастлив, что первый увидел наших деток и резал пуповину нашим крошкам. Он такой же родитель и жалеть его психику - бред какой! Только, если он и вправду боится вида крови и прочих прелестей! Но для меня это странно.
P.S. Не встаёт у импотентов
Не согласна. Муж сам настоял на родах. Присутствовал дважды. Второму ребенку 6 лет. Секс каждый день.
Сообщение было удалено
Конечно,до беременности же все модели обычно,с идеальной фигурой,да-да.....
Сообщение было удалено
А что не так что ли? Тут почитайте ветки отзывы о беременности, да и подруги тоже жалуются на здоровье. Это огромный удар по организму
Подъехали овули, которые за яйца затащили своих каблуков на роды и теперь с гордостью рассказывают как у них всё прекрасно в сексе))
Я муж, был оба раза на родах. С либидо и потенцией ничего не случилось. Жена очень благодарна за поддержку.
Сообщение было удалено
Мне лично вообще секс до лампочки, страсть была первые годы 3, сейчас все равно , выпрашивать секс я точно не буду. А муж охладеть может и без родов, просто в другую влюбиться например и к жене охладеть и все.
Сообщение было удалено
У меня такого не было. Растяжек немного только на груди, она и сама совсем не обвисла, т.к небольшая и я грудью не кормила, геммороя сроду не было, вагина не растянулась, конечно уже не как у девочки, но и не ведро совсем. Токсикоза ни дня не было и кстати каких-то особых вкусовых пристрастий тоже, как беременные любят рассказывать что только не ели. Я и лишнего веса набрала немного и очень быстро скинула. Большинство знакомых как-то так же, а вы какие-то ужасы понаписали
Сообщение было удалено
ахахах муж)) иди отсюда вуманша-выдумщица))
а, ну если главная цель, чтобы он тоже принял участие, пострадал хотя бы психически - то берите обязательно. Если будет совсем мешать, то вышвырнут за дверь.
Зависит от характеров. Я хотела мужа взять, всё было оплачено.... Но через два часа схваток он начал меня просто дико бесить, просто попросила временно уйти. И не жалею, действительно одной гораздо легче стало, расслабилась даже как-то. Родила нормально, попросила позвать когда чуть в себя пришла, рыдал от счастья и любит дочку. Не думаю, что любил бы больше если при родах стоял.
А насчет битья рожениц и безразличия в больницах, я в шоке просто. От меня не отходили, и даже ни разу голос не повысили...
если смотришь исторические кина то там мужик никогда на родах не присутствовал а ждал за дверью,лично мне,когда я рожала,от боли была ЗЛАЯ на мужа,типа ему то что сунул -кайфанул,а я тут мучайся от боли рожай,не мужское это дело мужику повитухой быть, вы уж скоро из мужиков баб сделайте
Сообщение было удалено
Я же буду психически , а главное физически страдать,а он что? Дома пиво пить? Или как многие мужики с про.сти.тутками развлекаться? Ну уж нет, он хочет быть отцом, значит пусть и активное участие принимает , пусть видит какой ценой достаётся ребёнок
На сами роды точно не стоит.Ну а чем он поможет в схватках я не представляю.Помню мне вообще не хотелось,чтобы кто-то приближался ко мне.
Сообщение было удалено
НУ я вот хожу в бесплатную поликлинику, пришла к терапевту, она гавкнула на меня типа что ты так часто болеешь, поди дрянная ты вот и болеешь. И таких случаев много. Бесплатные врачи доводят до трясучки. Редко попадаются хорошие.
Сообщение было удалено
ну да, тогда имеет смысл, главное, чтобы после этого от псих-травмы не запил тогда
Сообщение было удалено
А если рожать начну, а никто не подойдёт? Вон в теме про рожы стала, и в отзывах о роддомах, что начинаешь рожать, медсестра говорит тут все рожают и идёт по своим делам. Или помощь иную вовремя не окажут
Сообщение было удалено
А если я запью от псих травмы после увиденного и прочувствавонного? Почему о матерях никто не думает?
Сообщение было удалено
У меня трое детей. Разрыврв не было ни разу. Почему искривленная и с выпученными глазами?Я нормально рожала, не орала как резанная. Все было хорошо, муж был рядом на схватках (на сами роды выходил, сразу после -вернулся)С ним веселее. И еще, дорогие женщины, а дома Вы не болеете?Вот у меня грипп жуткий был, я ходила красная, потная, с грязной головой, от меня пахло лекарствами и муж помогал мне, заботился, уколы делал. И ничего интим после этого хуже не стал.
Сообщение было удалено
Вот вот. А если просто отравление понос там или болезнь, как будто такого не бывает)))
Сообщение было удалено
Аня, он родитель, но у матери и отца функции разные. Мать вынашивает, рожает, кормит. Отец на первых порах основной добытчик. Это не аргумент. В таком случае, может есть смысл брать мужа на операции: вырезание кисты, аппендицит??
Сообщение было удалено
Ужас какой. Почему вся в растяжках?Есть миллион кремов и массажей, чтоб их не было, ну или лазером удалить. Почему тюленеобразная, кто ей мешает зарядку делать всю беременность, почему с ведром между ног?медицинский факт: размер и эластичность влагалища после родов не меняется, т.е. что было, то и останется (не так только у рожающих после 30), даже если что порвется -зашьют как было
Сообщение было удалено
Подойдут,не переживайте.
Сообщение было удалено
Вы простите меня, но как по мне , Вы уж очень плохо относитесь к своей беременности , ну что за ведро, обвисшие сиски итд?Ну за собой следить нужно!И за фигурой и за словами. У меня от родов меньшая пстхологическая травма, чем от Ваших описаний😱😂
Сообщение было удалено
Так в нормальных семьях всегда и берут. Муж желает удачи перед операцией и ждет с операции. Нормальные люди друг о друге заботатся. Разве нет?
он от вашей мины на лице во время родов в ужас придет
Да, брала, очень помогло. Я врачей вообще не слышала от боли, только мужа, он мне дублировал все, что врачи говорили. Никаких проблем у нас в интиме потом не было, а муж со слезами на глазах рассказывал друзьям, какое это крутое ощущение - присутствовать про рождении своего ребенка и всем советовал обязательно "рожать вместе".
пользы от мужа не было, но мне это и не нужно было, брала его с собой только с одной целью: хотела, что бы он увидел ребенка в первые минуты жизни и сфотографировал. прошло все отлично
Сообщение было удалено
Ничего себе как вас роды подкосили.....
Можно ещё cpaть ходить вместе, поставить два унитаза в санузле рядом друг с другом и сидеть за руки держаться пока тужишься и гамно из очка выдавливаешь. А че?
Сообщение было удалено
аааааааааааааааххахахахаххааххааххаахахаххахааххахахахаахахах ааааааааааааааааа
Только дурковатые так делают, роды это интимный процесс и зрелище не из приятных, даже кошки при родах инстинктивно прячутся в уголок, а эти как концерт со зрителями устраивают
Очень высоки шансы что у мужа от такого вашего нелицеприятного вида пропадет сексуальное влечение к вам
Мой муж сказал, что без него я рожать не буду, там будет палата для партенрских родов, аккушерка будет заходить время от рвемени, раз в 4 часа, остальное время я была бы одна, это глупо. Можно было нанять доулу, но я не доверяю чужим людям.
Сообщение было удалено
Бред.что Вы ровняете??У меня муж был дважды на родах.поддерживал.контролировал ситуацию.он же не стоял и не смотрел прям как дети рождаются!!с потенцией всё ОК.дай Бог каждому!!😆
Сообщение было удалено
Так если мужа не взять, рожать надо полностью самой, акушерка 24 в сутки рядом сидеть не будет, а только будет заходить раз в 4 часа.
Не знаю, как насчет самого процесса, но думаю, быть где- то рядом муж все равно должен, хотя бы для того, чтобы позвать врачей в случае чего, или привозить что- нибудь необходимое что жена попросит, да и своего ребенка увидеть в первые часы. Я как- то лежала в больнице три дня с подозрением на аппендицит и то настолько уныло было, просила чаще приезжать, книги привозить и что- нибудь перекусить (полезное, естественно), потому что кормили скудно, да и ощущение будто поместили в отдельную камеру с такими же людьми - одиноко, тоскливо, все чужие, люди как тени ходят, в роддомах наверное еще хуже.
И вообще, здорово, если муж возьмет на себя все приготовления по дому - чтобы новоиспеченная мать приехала, а там уже все готово и голова не болит где что взять и что еще нужно купить. Это лучше, чем пока женщина страдает в этой клетке 5 дней (а то и больше), муж заливает с друзьями во все горло алкоголь, а потом еще бардак остается, ничего не готово, все в торопях и пьяная улыбающаяся рожа безрукого мужа, которому все пофиг. Как по мне, пить и зависать в саунах в такие минуты могут только сво.лочи.
Мой парень когда работал спасателем, то на вызове получилось так что он принимал роды на улице, держал девушке ноги всё время пока она рожала. Прошло уже 5 лет и ему это очень неприятно вспоминать, а по рассказу так вообще жуть. И он говорит когда я буду рожать, то он ни за что больше присутствовать на родах не будет
Сообщение было удалено
нет не так)) по себе знаем, что не так))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если не доверяете врачам и клинике, то на помощь можно взять мужа
Муж нужен для помощи, если врачам не доверяете и клинике
Сообщение было удалено
Всмысле бьют? На каком основании? Есть пруффы?
Сообщение было удалено
Все просто - отпрашиваются у начальства, причина - жена рожает, у них же "мужская солидарность", отпускают и довольное мужичье идет пить. Но это, конечно, если место работы шарашка, в серьезных фирмах вряд ли отпустят вот так просто. Моя знакомая рожала - она в роддоме, а муж всю компанию домой припер и пил там беспробудно, приезжает с ребенком - дома все вверх дном. Обидно ей было очень, конечно. Но она с этим маргиналом развелась через несколько лет. Я лично убила бы за такое как минимум. Еще не хватало бы после пережитого убирать за быд.лом бардак.