Гость
Статьи
Врач может обнаружить …

Врач может обнаружить беременность при УЗИ малого таза?

Если узист просто осматривает матку при УЗИ, а не целенаправленно ищет наличие или отсутствие беременности при всё-таки её наличии он обязательно её заметит или нет? При небольшом сроке (до 4 недель примерно).

4 ответа
Последний — Перейти
Гость 12

Да,увидит,если плодное яйцо уже закрепилось в матке

Гость

Я предпологаю, что да

Гость

Может легко не увидеть плодное яйцо .У меня в 4 н 3 дня в матке ничего не было.Даже второго врача приглашали типо чтобы своим глазом посмотрел. А вот эндометрий был пышный и желтое тело как у беременной (больное,в сосудах.А если нет беременности то оно должно было быть маленьким и почти без сосудов ).Врач мне сказала что скорее беременность есть (изза желтого тела ),но пока плодное яйцо не увидет то не может точно ничего сказать.Меня вообще наругали что так рано прибежала.
Через неделю ровно уже плодное яйцо было и соответствовало скору и задержки.
Так что если вы хотите бежать на узи,то не стоит.Сдайти хгч он 100% покажет беременность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Есть достаточно большая вероятность, что увидит, тем более там обязательно спрашивается день цикла и возможность беременности

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема