Девочки, подскажите,может ли это быть беременность?цикл 26 дней,всегда регулярный.пол года планируем беременность с мужем.и вот впервые такое... задержка 4 день,сделала 2 теста,отрицательные.живот болит как в первые дни месячных уже четвёртый день,грудь налилась (хотя она у меня в ПМС всегда наливается,но в этот раз больше обычного)ощущения что живот крутит, пульсирует,металлический привкус во рту вроде присутствует.завтра сделаю ещё один тест,надеюсь увижу 2 полоски.на ХГЧ раньше послезавтра не получиться.вся извелась.подскажите,ваше мнение,стоит ли надеяться на беременность
стоит надеяться на послезавтра
Я думаю стоит. У меня сына тест только на 4й раз показал. Измерь базальную температуру, сразу поймёшь
Сообщение было удалено
Честно говоря,не вела никогда график б температуры.какая температура при беременности должна быть?
к чему эта тема? если ахаетесь без предохранения, то конечно это беременность. тест если не на этой так на следующей неделе вторую слабую покажет. так что не метайся, а спокойно занимайся своими делами.
Привет всем, такая ситуация занимались с парнем сексом без защиты. Он в меня не заканчивал. Но второй день тошнит немного. Как узнать наверняка?
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!