Всем привет!Пишу узнать совет так как уже просто не выдерживаю!Беременность 2 месяца!Беременность первая!Знала б что такое будет-вообще б никогда не беременела...Токсикоз просто ужастный!Сбросила 4 …
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сейчас лечат и токсикоз и все на свете.Врач должен вас консультировать!Я считаю что ты заслужила оскорбления-когда делала детей не думала что может быть токсикоз?Ты такая не одна как бы-у меня тоже очень тяжелый был,ничего пережила,а куда деваться??к 13-14 неделе отпускает,а когда токсикоз до родов это патология,но опять же рожают!Прежде чем детей делать оценивать надо все обстоятельства,чтобы на аборт из-за токсикоза не было мыслей бежать!!вот поэтому ты и дура!
Мне кажется, вы несете бред.