Что ж, настало и моё время написать сюда.
Попробую максимально подробно.
Веду половую жизнь 3 года, без предохранения(точнее ппа), ни разу не было "залетов", никогда не следила за циклом/овуляциями и прочим.
+ киста левого(именно левого, это важно) яичника.
Теперь к делу. Пару недель назад был последний секс. Кончил и сразу сунул обратно. Оргазм был взаимным. Так вот, посмотрела по электронному календарю - был пик. Плюс до этого кончал внутрь во время месячных.
Тянет правый яичник, бешеная усталось, в районе матки тоже периодически возникают странные ощущения. Пищу воспринимаю нормально, но после, если чуть переем, тошнит. Обострился цистит. Запоры, но тяжести в тазу или в районе половых органов нет. Болит грудь(но это перед месячными всегда так, а они по плану должны прийти послезавтра). Обильные густые выделения и раздражительность(вот этого раньше не замечала). В общем, вот, как на духу. Через неделю сделаю тест, но все же хочется услышать мнение сейчас(терпения нет).
поздровляю вы в залете
Наверняка может сказать только врач.
Если у вас белые выделения кремообразные то скорее всего вы не беременны. У меня такая же сейчас ситуация но выделения идут как яичный белок ШМ мягкая.ни знаю что и думать месячные должны прийти после завтра но тест уже делала 2 дня назад самый обычный показал 1 полоска ((( а так очень надеюсь что получилось очень хочу 3-го )) малыша.дай бог
***.ец люди интересные...
Сообщение было удалено
Послезавтра видимо и у меня и у вас момент истины. До задержки может не показывать, не расстраивайтесь)
Я тоже на стока хотела забеременить,что каждый раз сама себе придумывала симптомы )))когда реально я забеременела я это почувствовала и без всяких тестов))сердцем просто сердцем)))
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я этого не хочу
Сообщение было удалено
Я обязательно отпишусь будем на связи и вам того же желаю. А так пока будем ждать😙
Сообщение было удалено
А вот мы уже извелись! я вообще то не хочу в себе копаться но мысли не оставляют в покое. Ну посмотрим. Че получилось.
Сообщение было удалено
Зачем так много букв? Не проще купить тест?
А какая разница раньше узнаешь позже узнаешь. Забей и жди. Придут месяки не беременна, не придут- беременна.
Девчонки привет! Может я не по теме. У меня уже третий день сильно тянет живот... раньше такого не замечала...ТТ дней 5 37-37.2.... выделения слизистые прозрачные... могут ли это быть симптомы беременности? До месячных ещё три дня..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня отрицательный)