Гость
Статьи
Перелет во время …

Перелет во время беременности

Всем добрый день!
Уже больше месяца сижу на форумах , ищу информацию, консультируюсь с онлайн-врачами, но хотелось бы узнать ваше мнение.
Я беременна...и загорелась поездкой домой ( к родителям).В общей сложности перелет составит 6 часов и так получилось , что на сроке в 5 недель я уже летала и все прошло отлично , а сейчас , на момент полета срок уже будет 25 недель . Чувствую себя хорошо , проблем нет, гинеколог дает добро да и говорит , что только на пользу пойдет , а я все в раздумьях . Расскажите о своих перелетах , как все прошло ?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне гинеколог наоборот не советовала и сказала справку не даст. но я все равно летела домой на сроке 33 недели и пересадкой 2 и 6 часов, живот болел, хотелось лечь но родила нормально в почти 41 неделю

Гость

вот пойдет чо не так,даже элементарно-волнение... родишь на этом сроке,будешь всю жизнь ребенка на руках носить....Не дай Бог!!сиди дома.

Гость

Лучше не надо летать ни на каком сроке. Но вообще в 5 недель летать намного опаснее, чем в 25, если тогда обошлось - тогда видимо, сейчас куда меньше рисков.

Гость

У меня была точно такая же ситуация. Я никуда не поехала. Просто боялась. Страх победил желание увидеть родных.

Гость

Я в первую беременность летала и все было ок. Во вторую, решила перестраховаться отменила путешествие, в итоге замершая беременность. Сделала вывод, если суждено родить, прыгай хоть с парашюта - родишь, а если не судьба, летай, не летай, не поможет.

Гость

12 перелетов во время беременности,последний на сроке 32 недели ,все нормально

Гость

Я в беременность даже за пределы города не выезжала, даже к родителям в область- только они ездили ко не. Даже по городу по необходимости ездила только несколько раз, и почти всегда с сопровождением, меня одну свои не отпускали. Один раз таки пришлось съездить одной, кажется, на УЗИ с другой район - мужу с работы было не отпроситься, родители тоже на работе, так о каждом шаге отчитывалась в мессенджере, какой там был на телефоне - не помню, кажется, в те годы еще вайбер у меня был: дошла до остановки, села в такую-то маршрутку, вышла там-то, дошла до узи, сделала, сказали то-то, пошла туда-то, и так до дома. И мне родители звонили 3 раза в день. С мужем тоже на связи была раза 3 в день, когда на работе. Но все остальное время старалась не пользоваться компьютером и телефоном, чтобы меньше излучения было, никакого сидения в интернете, использовала только для контроля в определенное время, что со мной все в порядке трижды в день по паре минут. Из дома старалась без необходимости не выходить, больше лежать, а гуляла только вечером с мужем по парку (до декрета ходила, конечно, на работу - но там было 20мин пешком идти, и то ходила очень осторожно и медленно, стала раньше выходить из дома, за 40мин доходила). И считаю, это нормально. Лучше сто раз перестраховаться, чем потом локти кусать, если что не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маразм какой-то!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lillu

Гость 5 - единственное адекватное мнение. Увы, беременность головного мозга - уже почти официальный психиатрический диагноз(

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: