Должен ли ребенок, зачатый по-знакомству или от донора спермы, знать своего биологического отца? По правилам клиник, донор спермы не может ничего знать о своих детях.
А что думают женщины: должен ли ребенок, зачатый по-знакомству или от донора спермы, знать своего биологического отца?
Обычно таких детей рожают для себя. Поэтому нет, не должен.
Что значит "зачатый по знакомству"?
Никакой ты не донор, потому как не знаешь элементарных правил при зачатии донором в клинике.
нет
Александр, зарабатывайте деньги обычным трудом, а не дрочением в банку.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Александр просто боится что к нему сотни дети рванут знакомиться
А много платят?
[quote="Гость"]Александр просто боится что к нему сотни дети рванут знакомиться[/quote
не дай бог от такого родить, даже от донора
Должен, иначе у него потом проблемы будут, во взрослой жизни, с партнерством.
если у человека нарушены родственные связи ,чаше всего бывают па
----------------------------
На вопрос "А много платят?":
я считаю что за детей нельзя брать деньги.
Как, например, нельзя брать деньги за любовь.
Нельзя брать деньги у утопающего за то что ты его спас.
Я за искренние дружеские отношения между людьми а не за коммерцию "ты - мне, я - тебе".
Я и в клинике пробовал от денег (кстати мелких, совершенно символических) отказаться - но там нельзя, бухгалтерия:)
А вы как думаете - разве это не правда?
Насчёт вопроса Светы "Что значит "зачатый по знакомству"?:
Зачатие от знакомого - это имеется ввиду вне клиники.
Может быть, я человек слишком ответственный, но мне было тяжело не интересоваться судьбой своих биологических детей.
Поэтому я решил помогать женщинам и бездетным парам по личному знакомству.
И, наконец, согласен с Виталиной: если ребёнок не общается со своим отцом (пусть даже это был просто мужчина для зачатия), то у него могут быть проблемы во взрослой жизни: с партнерством, с отсуствием опыта общения с мужчинами вообще.
Вопрос только в том, чтобы действительно общаться с ребёнком, быть для него, хоть не часто, но всё-же отцом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогу стать мамой. Резус-отриц. Опыт и результат есть. Русский, живу в Москве, адекватен,образован, успешен, без вредных привычек. Помогу безвозмездно и только по симпатии. Моя почта child2017@bk.ru