Добрый день. Подскажите пожалуйста может ли ошибиться цифровой тест на беременность. Обычный тест в количестве 4 штук показывают слабую вторую полоску 12 день По. Цифровой показал отрицательный результат. Может ли он ошибаться
Хгч даст 100%ый ответ
Скорее всего залет
Может и ошибаться. Повторите дня через два-три или кровь сдайте на хгч - там результат 100%.
Думаю, беременность. Ошибки в тесте могут быть следующие - если отрицательный (может быть ошибка); если положительный (скорее правда, почти 100% вероятности).
Автор у меня было так же,тока я чувствовала что у меня там жизнь растёт ,пошла сдать на хгч показал отрицательный ,сделала тест тоже показал отрицательный ,через 4 дня опять попробовала тест а там вторая полоска ели ели видна ))))так ,что возможно вы в положение)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте , у меня такая ситуация, была интимная близость , уже задержка 12 дней , делала тест один показал отрицательный, чувствую себя хорошо, как и обычно. Возможно ли такое ли такое то что тест ошибается?