Гость
Статьи
Выделения …

Выделения бежево-желтоватые при беременности

Здравствуйте всем
Девушки,очень деликатный вопрос, подскажите,может кто сталкивался!
Беременность 9-10 недель , 10 дней назад на приеме у врача сказал что выделения с запахом и цвет желтоватый,взял мазок и сказал неделю принимать свечи Бетодин
Пока принимала свечи выделения и запах пропали, как перестала принимать опять вернулись,но если нахожусь дома,то их особо нет, а как только иду на работу или так куда , в штанах, запах , извините, как будто не подмывалась сутки точно
У меня эрозия шейки, но до беременности не лечили ее

Скажите пожалуйста,что может это быть,и насколько опасно, может тоже у кого было такое! До приема врача ещё 4 дня,но у меня мысли плохие не дают покоя

Спасибо огромное всем

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Офигеть название темы! И я должна читать это? Что у какой-то беременной офули течет из ее больной дырки? А мою тему про Рождество не опубликовали(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха😂

гость

Если боитесь, идите к врачу без записи, скажите низ живота потягивает, беспокоюсь. И узнайте результаты анализов. Но мне кажется, ничего страшного. При беременности выделения увеличиваются.

Гость

Сообщение было удалено

Никто не просит читать ( и желаю Вам или вашим близким кому такой же "течки из дырки", что бы на своей шкуре почувствовать какого это)
Спасибо за внимание к моей теме

Ирина
vikaakiv93

Сообщение было удалено

Тебеп после такого тут не ответят, а с такими вопросами идут к врачу, а не на форум, почему эрозию не лечила и залетела? От нас что хочешь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Сообщение было удалено

Эрозию нерожавшим не лечат,и не залетела, а запланировали ребенка с мужем!
Таких как вы, которых жизнь обидела и которые только и могут сидеть на форумах и людей унижать как то,мне очень жаль!
От вас лично ничего не хочу,а если внимательно читали,то спрашивала у девушек, которые с таким сталкивались!
Удачи вам в жизнь и главное злобу засунуть так куда