Гость
Статьи
13 неделя …

13 неделя беременности, хочется 

курить,что делать? Добрый день ,девушки!13 неделя беременности ,очень нервничаю и хочется курить прям до трясучки ,но ещё не курила терплю,до беременности курила но очень редко раза два в месяц,как узнала о положение как оторвало и был сильный таксикоз,а щас ели терплю (((подскажите у кого было так?

6 ответов
Последний — Перейти

одни курят, другие бухают. а потом "поможем детям вместе!". щщщас.

гость

Че за стереотип дебильный. Самое идиотское высказывание. Чаще дети тяжело болеют и имеют недуги в совершенно здоровых и адекватных семьях с хорошими родителями. А курящие и пьющие рожают по пятеро здоровых, без проблем. И я знаю о чем говорю. Давно кручусь в благотворительности, а мама моя всю жизнь проработала с неблагополучными семьями.

Гость

Думайте о малыше! Курение минутное сомнительное удовольствие, а Здоровье ребёнка это на всю жизнь!

Гость

Сообщение было удалено

вот я тока об этом и думаю))держу себя из за всех сил,думаю это желание скоро пройдёт

Гость

Ну покури разок-другой. табак вреден, но не настолько как алкоголь. за пару затяжек ничего не случиться. а если курить систематически-у ребенка будет плохое кровообращение, слабость, проблемы со зрением , почками, малый вес, сниженный иммунитет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, попробуйте релаксацию лучше. Глубокий вдох носом, говорите "раз", выдыхаете медленно ртом. При этом наблюдаете за вдохом-выдохом и ни о чем не думаете. И так несколько минут дышите с закрытыми глазами и лежа. У меня от такого дыхания очень глубокое расслабление, как будто покурила.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: