Гость
Статьи
Мало проявляются …

Мало проявляются признаки беременности

Девочки привет! Я сейчас на 5 недельке ,по узи сказали плодное яйцо прикрепилось Б маточная,ХГЧ375,5 (но это было на 1-2 недели ещё такой результат)Вначале беспокоили тянущие боли внизу живота сейчас подутихли но совсем немного бывает,грудь вроде набухла тоже выделения светлые обычные .Переживаю что не ощущаю себя беременной что ли грудь то болит то не чувствую что болит ,тошноты нет на запахи не реагирую тоже и настроение вроде нормальное нет раздражительности ничего ..Скажите просто рано ,или это какой то сигнал о тревоге ??первая Б была замершая просто на 7 неделе и очень боюсь за малыша((

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
гость

у всех по разному,не накручивайте себя. живите как обычно,легкой вам беременности

Предлагаю сразу подумать над именем ребенка, сегодня на Вумане много экспертов-номинистов, проконсультируют

Мари

Всё у Вас хорошо.Беременность это не болезнь.У меня 25 неделя,только животик растёт,а признаков нет.Чувствую отлично!Легкой беременности Вам!

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!!! И не только женщин но и мужчин!!!!

Гость

У меня оба раза рос только живот.других никаких признаков не было.
При замершей и угрозе тянул и болел живот.

Крис
Бармаглот

Сообщение было удалено

А вообще в жизни заняться ещё есть чем?

Гость

Никаких признаков беременности нет! Это все выдумки! Таксикоз если он и будет проявляется на 3-4 месяце, но никак не на 5 недели!

Гость

И живота еще даже нет? Значит не беременная нифига.

Бармаглот
Крис

Сообщение было удалено

Не переживайте за меня. В целом есть работа, любимая жена. Но иногда хочется познать окружающий мир, в котором, к сожалению, таких овец, как аффтар, гораздо больше, чем вменяемых и адекватных, как я и моя супруга. Которая лучше сто раз пойдёт к гинекологу при малейшем подозрении, чем один раз напишет на какой-нибудь форум узнать, что с ней и у кого так было

Гость

да чтоб у тебя было столько признаков беременности, чтоб сиськи отваливались, чтоб тебя токсикоз разбил и растяжки аж на лбу появились.
Тьфу! Мало ей видите ли.

Гость

Сообщение было удалено

Ооо, здравствуйте) Боже, я думала я одна такая, тоже никаких признаков, и такой же срок)) но думаю у нас все ещё впереди) я сегодня была на УЗИ, у меня все хорошо, хоть успокоилась, а то 2 недели назад у меня ничего не увидели и я так переживала, потому что и тесты показивали и ХГЧ рос) все будет хорошо, не накручивайте себя:)

Гость

радуйтесь и надейтесь, что токсикоз так и не появится.

Нина

Я тоже ничего не чувствовала. тоже мне все говорили что все значит хорошо. В итоге пришла на первый скрининг в 12 нед, а мне говорят что он у тебя уже месяц назад как замер. (((

Kusya
Гость

Сообщение было удалено

И живота еще даже нет? Значит не беременная нифига.[
вы ***?
на 5 неделе это же 1 месяц! какой живот должен быть? у меня до 3 х месяцев не было видно, только когда поем стал выпячиваться

Kusya
Нина

Сообщение было удалено

В итоге пришла на первый скрининг в 12 нед, а мне говорят что он у тебя уже месяц назад как замер.

а что вы сделаете?
я знала день зачатия и через 2 недели стала к гинекологу ходить, она мне только фольку прописала и всё

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Kusya

Сообщение было удалено

нет, *** автор, которая на 5 недельке признаки ищет и вы, которая сарказма не понимает.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: