С молодым человеков был па, во второй раз, парень заметил, что презерватив немного сполз, где то до середины. Он не кончал, но выделялась смазка. В этот день была овуляция. Есть ли возможность забеременеть ? Не хочу просто так пить таблетки.
Ненужно писать пожалуйста не по теме. Насмехаться и прочее. реальные переживания.
Вою на луну.
Вы беременны уже. Плюс ЗППП подхватили. Весёленькое начало нового года...
100% вы беременны
с новым годом вас
Сообщение было удалено
вам заняться нечем ? Пройдите мимо.
Сообщение было удалено
В смазке может быть генетический материал. Процентов 70% беременна.
Сообщение было удалено
пройдите мимо.
Кстати, народ, а в ваших городах снег есть? У меня нету(((( ну и зима, блин(((
Сообщение было удалено
создайте свою тему и пишите там. Свалите а.
её с праздником поздравляют, а она грубит 😅 что за воспитание 😑
Сообщение было удалено
Аффтар, а в вашем городе есть снег?? И холодно?
Сообщение было удалено
я знаю это. Но член был в презервативе. Только сполз. Вероятность исключается , так как все же остается именно внутри презерватива
Сообщение было удалено
Зачем спрашивать?
Сообщение было удалено
спрашиваю потому что переживаю ) а ответила вам ) потому что не думаю что попала смазка в меня , но не исключаю этого
Так чо с погодой то аффтар? Не томите! Не мучьте дитю!!!
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией ? Я просто очень переживаю
Бармаглот, ты чудо. Всегда ирония, всегда нескучно
Сообщение было удалено
Благодарю. Всегда к вашим услугам. Тем более, что, судя по тенденциям, поток беременных от натирания пальцами гениталий на форуме никогда не иссякнет, увы...
А так хочется иногда обсудить что-нибудь разумное доброе вечное... Вступить в дискуссию, разбить в пух и прах доводы оппонентов... В общем, грустняк
Я конечно понимаю что вам весело. Но есть я , которая очень сильно переживает. Так как ее накрутил тот самый парень. И мне нужна помощь.
Сообщение было удалено
В смазке спермы быть не может ну никак, семенники их не выделяют, это отдельная функция. Исключение - совсем недавний секс или мастурбация.
То, что презик иногда сползает - это нормально, не у всех все время стояк железный. Хуже б было, если он б в вас совсем остался.
Так что беспокоиться смысла нету от слова 'совсем'
Сообщение было удалено
ну это во второй раз было ) не в первый) все равно никак не влияет ?
Сообщение было удалено
Никак, у самого такое бывало, когда резко вытаскивал и презерватив соскакивал прилично - ничего не происходило и не должно происходить так то) так что будьте спокойны и пехайтесь на здоровье)
99% не может быть беременности. Если полностью кончил в день овуляции и то не 100% беременность( к сожалению(
В любом случае автор не пейте таблетки. Будет, что будет. В меня кончил бывший одногруппник ..цать лет назад. Я ему сказала выпила таблетки не бойся, а сама ждала когда задержка будет)) тк его очень любила!!! Прошло много лет, он живет в США, редко переписываемся и однажды он вспомнил и написал, что жалеет, что «попросил» меня выпить таблетки тогда, а я с спокойным сердцем это восприняла потому что таблетки те я выкинула!!! Просто не получилось( не вздумайте пить эту фигню!
Сообщение было удалено
Благодарю. Всегда к вашим услугам. Тем более, что, судя по тенденциям, поток беременных от натирания пальцами гениталий на форуме никогда не иссякнет, увы...
А так хочется иногда обсудить что-нибудь разумное доброе вечное... Вступить в дискуссию, разбить в пух и прах доводы оппонентов... В общем, грустняк
😆😆😆😆Карп Савелич, я не верю своему счастью
Хоть кто-то адекватный, а. А то каак грустно, туманно кругомм. Рада Вам. Слежу. Пишите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Может вам лучше обсудить это в другом месте ? Не красиво себя ведете