Девочки , всем привет !
Я конечно понимаю , что этот вопрос задавали уже сто раз , но я задам его в стопервый !
Скажите , пожалуйста , тест на беременность может показать 2 полосочки , только после задержки ? Или были у кого-то такие случаи , когда тест показал положительный результат ДО задержки ?
И какой тест на беременность лучше брать ? Буду очень признательна за ваши ответы !
1. смотря когда у вас была овуляция
2. любой. мне показал самый дешёвый
[quote="Гостья"] с овуляцией тоже ничего не понятно ... меня тошнит , тянет живот и поясницу , грудь чувствительной стала . Может это и самовнушение ... месячные должны быть ещё не скоро , через 10 дней.
Тест может показать до задержки. Но не всегда. У меня показал еле слабую полоску за 5 дней до задержки, на следующий день полоска стала темнее.
[quote="Гость"]А симптомы у вас были ?
У меня показал за два или три дня до задержки. Делала два. Клеа блю электронный и самый дешёвый. За 10 дней ещё очень рано. Можно только кровь сдать , если хотите
Сообщение было удалено
А симптомы у вас были какие-то?
зачем так спешить ?подожди задержку...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, тест может показать и до задержки! Просто нужно делать нормальные тесты и правильно) С самого утра, как только встали! И причем цена теста не всегда означает его качество - много раз проверено на собственном опыте) Буре теперь недорогой тест Первый ответ и не заморачиваюсь) Меня еще не подводил! И кстати показал беременность за 4 дня до задержки! А раньше я просто тесты не делала)