Кладут на сохранение. Знаю что там будет всё поршиво( уколы, капельницы. Очень боюсь 😱 при виде иглы начинаю пониковать, плакать😖 не знаю что делать, помогите😢.
Про советы не смотреть знаю, не помогает
Когда сдаю кровь из вены, держит муж🤐
И что ещё ожидать на сохранение?
Не бойтесь улыбайтесь с врачами и все.
вот проблема. не ложитесь. только потом не надо тут выть
Как же вы рожать собрались?
Тоже боялась. Но оказалось не больно это все. И, главное, чтоб малыш здоровым родился
Сообщение было удалено
Что за бред? Это не больно. А как же ты рожать собралась? Вот там то и испытать все боли адские. А кровь из пальчика/вены сдавать это как комарик укусит.
Тоже недавно в больнице лежала. Уколы кололи по 4 в день больные. Это стресс пожалела что успокоительное не пила. Волосы от нервов посыпались. Может валерьянку попейте.
Сообщение было удалено
Я тоже хотела этот вопрос задать))))
Сообщение было удалено
Я тоже хотела этот вопрос задать))))
я вот тоже удивляюсь, одна знакомая есть-при виде кресла гинекологического в обморок падает, у другой также истерика когда кровь берут. Родили как-то, правда без анестезии. Походу это с головой проблемы.
Я лежала на сохранение. Только один укол поставили - против резус-фактора, а так пила таблетки
возьмите с собой пони и не будете пОниковать.
чё за разводка.. . рожать не боится, беременности не боится, выкидыша не боится... а укольчик боится! и ж.о.па ещё будет болеть так что ходить трудно будет от магнезии да вот бояться не надо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну из вены у меня три раза пыталась, чето не получалось у неё, она втыкает а кровь не идёт... давай говорит ещё раз...ну ещё больно так! а из пальца тоже каждые 3 часа надо было сдавать так заступила одна сучка на дежурство и так больно колола! и не сразу получалось у нее и она без предупреждения сразу же второй раз колола и так же больно...
сейчас я мониторю сахар и сама беру у себя спец. ручкой кровь и не больно