При мужском бесплодии хроническая воспаления какую роль играет?и что если лейкоциты не повышены?
Кто такая бесполодия? И кто такая воспаления?
Таким безграмотным нельзя размножаться. Иди пока учись.
Бесплодия это как бесчления, только бесплодия
Сообщение было удалено
Да,ходит вместе с Хронической Воспаленией.
Сообщение было удалено
Простатита, йоптя))
Сообщение было удалено
К врачу лучше с этим вопросом обратиться. И да, воспаление играет роль и может быть причиной бесплодия, конечно.
Хроническая Воспаления и мадам Бесплодия... какую же роль они играют, эти коварные дамы? роль служанки?
Народ, хорош глумиться над чужим знанием русского, может, человек нерусский. Я за границей живу, знание языка не идеальное, но никогда никто не глумится, наоборот, помогают с языком. Не представляю, как бы я общалась, если б в каждую ошибку тыкали ( учишь, учишь язык, обидно, наверное, однако, когда смеются и нафих посылают из-за ошибок...
Сообщение было удалено
да я нерусская
Я же как то объясняю свои мысли а вы??вы не знаете мой язык
Сообщение было удалено
Так мы и не пытаемся на вашем разговаривать.
Да не обижайтесь, ну поржали, подумаешь. Скучно нам тут)
Сообщение было удалено
вряд ли
папка Грозный Диарей не разрешит ей такие вольности
Сообщение было удалено
Зачем нерусский человек пишет на русском форуме? Логично писать на своём.
Сообщение было удалено
woman -русский форум, а почему тогда не baba? странные tetki !
Мужской фактор в 50% является причиной бесплодия. Тут лечить мужа нужно. Но прежде сдать анализ в лаборатории, результатам которой можно довериться. В Питере, например, могу такую посоветовать - центр репродукции Генезис. Мы там ЭКО+ИКСИ делали (мужской фактор серьезный у нас). Удача с первого раза! И еще 2 снежинки в соломинке хранятся) За вторым пойдем обязательно! Только чуть позже.
Помогу забеременеть конфидициально Киев, без взаимных обязательств.
веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, с высшим образованием,хороший иммунитет.
карие глаза, каштановые волосы, 173рост/72вес.
мой емаил preg@i.ua
После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю - РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ.
Общение - по вашему желанию. Готов частично участвовать в воспитании (не материально).
Денег не беру - самая большая награда для меня - счастливые глаза матери и малыша на её руках.
Если вам не понравилось это сообщение - не судите меня. Просто это не для вас.
Или вам стоит вернуться к нему позднее.
Будьте счастливы.
Условия:
· Конфиденциальность;
· Симпатия по Вашим фото;
· Натуральный способ;
· Ваш приезд в Киев или Спб;
· Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения;
Если я правильно понимаю, то повышенные лейкоциты и есть показатель воспаления в организме. У мужа был простатит, и лейкоциты были выше нормы. Тоже не могли забеременеть. Правда ни к донорской сперме, ни к ЭКО не пришлось прибегать, пролечились и забеременели естественным путем.
Катерина, не поняла, из-за простатита не могли забеременеть?
Сообщение было удалено
Нет. Забеременеть мы не могли из-за осложнений, которые дал простатит. Воспалительный процесс, неизвестно по каким причинам спровоцировал нарушение фертильности. Вот забеременеть и не получалось.
У нас тоже нарушение фертильности, но простатита нет. Муж не курит и не пьет, а забеременеть не можем. Вообще не понимаю, что могло спровоцировать бесплодие.
Сообщение было удалено
Да что угодно, экология, питание, я даже читала, что баня и сауна могут спровоцировать проблемы с зачатием. Но радует то, что это все лечится, и много средств и времени для этого не нужно. Муж проходил два десятидневных курса лечения свечами Простатилен АЦ, между курсами лечения перерыв три недели. И после цикла обновления спермы, наступила беременность.
Сообщение было удалено
Я и не знала, что сперма обновляется). А сколько по времени это занимает?
Сообщение было удалено
Кажется 72 дня, ну вы же понимаете, что у каждого по-разному все получается. Мы через три месяца после лечения забеременели, лечение свечами дало хороший результат.
А врач-то что говорит? У меня муж принимал спермаплант, чтобы улучшить показатели спермограммы. Помогло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧТо по показателям спермограммы? Лично нам, точнее моему мужу помог спермаплант. Очень хороший препарат от Эвалар, дешевле аналогов, такой же качественный.