Добрый день, срок 4-5 недель сильно заболела. Температура 37-37.5, насморк и кашель. Кто болел на таком сроке, что было с малышами? Боюсь выкидыша.
У меня также было. Хорошо, если просто простуда. Нос промывайте, для горла тантум верде. Много теплого питья, неплохо бы взвар брусничный или клюквенный. Комнату проветривайте. Я зажигала аромалампу с маслом чайного дерева или эвкалипта. Берите больничный и лечитесь! Побольше спать, поменьше нервничать! Иммунитет щас ослаблен, мб такое состояние беременностью и спровоцировано. Берегите себя! Здоровья и удачи Вам!
С ребенком все хорошо. Главное, больше не болеть. И эту болезнь не запустить. У врача были?
Лёгкая простуда не опасна,я на 10 неделе-грипп перенесла тяжёлый с осложнениями,пришлось антибиотики пить и то всё нормально,на беременности не отразилось.
Тоже болела орви, все нормально.
Сообщение было удалено
Ксения, я тоже сейчас на раннем сроке , похожие симптомы и ещё Герпес на губе первый раз появился я вообще в панике была , к врачу сходила инфекционисту и гинекологу и они мне сказали не заморачиваться по этому поводу , подлечиться и особо не выходить на улицу в такую погоду , иммунитет ослаблен и все что хочешь можно подцепить. Ещё сказали поменьше в интернете сидеть и ужастики не выискивать, все хорошо будет !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня все нормально было. По совету генетика (в Питере в центр репродукции Генезис на консультацию ходила) сделала УЗИ экспертное и ЭХОКС плоду в 20 недель. Ребенок абсолютно здоров.