Засыпаю в 5 утра и сплю до 9. Началось в 16 недель, сейчас 23 недели. Почитала подобные темы - у большинства проблемы со сном начинаются после 30 недели, а у меня так рано.
Перепробовала все разрешенное, все советы - ничего не помогает. Днем разбитое состояние, болит голова, раздражительность. У меня крик души уже: как мне спать ночью?
мне спать помог магний в6
Магний в6 он и для нервов хорошо. Тоже мучилась бессоницей во время беременности, но по ряду психологических факторов. Быстро прошло, не так как у вас, витамины возможно помогли. Крепитесь. Кушайте фрукты, полезную пищу. Вообще на сведем воздухе полезно гулять, правда сейчас такая погода, что можно заболеть, что для вас крайне сейчас нежелательно)
на работу выходи. уставать нужно.
У меня тоже была такая бессосница во втором триместре. Работала и уставала. Потом прошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне мой врач в центре репродукции Генезис (у Измайловой наблюдалась) советовала препараты магния пить, читать и смотреть только позитив и много гулять перед сном. А еще у меня подушка с сухими травками (успокоительный сбор) была - на нее ложилась, когда совсем тяжко было и засыпала.