Привет всем, дорогие друзья мы планируем ребеночка, но у меня лишний вес, большой :( скажите пожалуйста, как вы себя чувствовали, всю беременность, какие проблемы со здоровьем были .Вес 98 рост 159
При беременности еще больше наберете вес.Тяжело рожать будет.Лучше худейте.И вам ,и ребенку на пользу пойдет.Заодно очистите организм от шлаков.
С таким весом не факт ,что вообще удастся забеременеть
Сообщение было удалено
Не всегда вес набирают. Знакомая с весом автора забеременела и рожала в весе на два кг меньше (была на строгой диете из-за здоровья). Получается, она сильно похудела, если учитывать, что ребенок вес прибавляет в любом случае.
Сообщение было удалено
начните праивльно питаться 5 раз в день каждые 2-3 часа завтрак овсянка потом фрукты поешьте на обед грудка вареная или на пару гречка там овощи вечером ешьте за три часа до сна чтото белковое вбейте в ютуб белковый ужин там полно вариантов и про правильное питание почитайте и посмотрите видео и все будет ок главное на глупые диеты не садитесь
Автор, без обид, у вас очень большой вес. С таким весом возможны проблемы с зачатием. Как правило, женщины во время беременности набирают вес, некоторые 20 - 30 кг((( Представьте себя беременной на 9 месяце. Вам будет очень тяжело. Поэтому совет - худейте.
Из личного опыта: я была беременна дважды, каждую беременность я набирала по 13 кг до моего веса 53 кг. На 9 месяце зимой в пуховике или шубе было нелегко. Но! Через два месяца после родов я весила 48 кг.
Еще такой момент. Возможно нарушение гормонального фона при беременности, а это, как правило, набор веса. Задумайтесь.
Шансы забеременить есть (у меня знакомая с таким весом забеременела, но у нее рост выше).
А вообще лучше похудеть хотя бы на 10 кг. По идее у вас это получиться быстро.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой вес до беременности был 89 рост 169. Забеременела легко, сейчас 38 недель +10 кг веса. Естественно контроль, не обьедаться и все будет хорошо. Чувствую себя получше некоторых без лишнего веса) Всё индивидуально.