Гость
Статьи
Беременности и лишний …

Беременности и лишний вес

Привет всем, дорогие друзья мы планируем ребеночка, но у меня лишний вес, большой :( скажите пожалуйста, как вы себя чувствовали, всю беременность, какие проблемы со здоровьем были .Вес 98 рост 159

Аурелья
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

При беременности еще больше наберете вес.Тяжело рожать будет.Лучше худейте.И вам ,и ребенку на пользу пойдет.Заодно очистите организм от шлаков.

Козявка

С таким весом не факт ,что вообще удастся забеременеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда вес набирают. Знакомая с весом автора забеременела и рожала в весе на два кг меньше (была на строгой диете из-за здоровья). Получается, она сильно похудела, если учитывать, что ребенок вес прибавляет в любом случае.

Аурелья

Сообщение было удалено

начните праивльно питаться 5 раз в день каждые 2-3 часа завтрак овсянка потом фрукты поешьте на обед грудка вареная или на пару гречка там овощи вечером ешьте за три часа до сна чтото белковое вбейте в ютуб белковый ужин там полно вариантов и про правильное питание почитайте и посмотрите видео и все будет ок главное на глупые диеты не садитесь

Гость

Автор, без обид, у вас очень большой вес. С таким весом возможны проблемы с зачатием. Как правило, женщины во время беременности набирают вес, некоторые 20 - 30 кг((( Представьте себя беременной на 9 месяце. Вам будет очень тяжело. Поэтому совет - худейте.
Из личного опыта: я была беременна дважды, каждую беременность я набирала по 13 кг до моего веса 53 кг. На 9 месяце зимой в пуховике или шубе было нелегко. Но! Через два месяца после родов я весила 48 кг.
Еще такой момент. Возможно нарушение гормонального фона при беременности, а это, как правило, набор веса. Задумайтесь.

Гость

Шансы забеременить есть (у меня знакомая с таким весом забеременела, но у нее рост выше).
А вообще лучше похудеть хотя бы на 10 кг. По идее у вас это получиться быстро.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

Мой вес до беременности был 89 рост 169. Забеременела легко, сейчас 38 недель +10 кг веса. Естественно контроль, не обьедаться и все будет хорошо. Чувствую себя получше некоторых без лишнего веса) Всё индивидуально.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: