Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было …
Lilu добавила в чат:)
Сообщение было удалено
а нахрена столько смайлов? сам шучу сам торчу? Если ты не разбираешься в манере изложения информации, тебе огромный минус, тебе лет 15 и нет у тебя никакого мужа. тогда пойти отсоси другу, пусть даст тебе 2 рубля, чтоб с голоду не сдохла.
Сообщение было удалено
воооот, будете обсуждать свои гормоны и какахи вне свободного форума, куда может зайти кто угодно и не всем это приятно читать.
Девочки, привет!
Анна, я отправила Вам письмо на E-Mail. Тоже хочу присоедениться в Вашу группу :)
Оптимистка тоже с нами! где Ami пропадает?
Сообщение было удалено
Ань, а как правильнее anna-88_88@mail.ru или any35@yandex.ru?
да на два ящика собно
Сообщение было удалено
Можно. У меня повисло приложение. 2 сообщения оставила.
Странно, что удалили мое сообщение 3146 где я писала, что те троли, про чьих детей вы говорите, у них нет детей, потому что им лет по 10, а вот сообщения от идиотов с матами не удалили.
И снова удалили мое сообщение)) так удалите сообщения тех идиотов, которые пишут про пробирки, или им можно?)))
Гость, до чего же ты мерзкая баба, просто слов нет!!! Довольна хоть, что развалила ветку?
Жаль, что из-за одного человека всё общение сошло на нет... А ведь и новости есть, но писать то совсем не хочется.
Сообщение было удалено
а ничего что это была не я?) или пофиг что циферки разные и 99% из этого я не писала?
Сообщение было удалено
а ничего что это далеко не один человек? вы совсем не отличаете манеру письма разных людей?
Сообщение было удалено
а ничего что это была не я?) или пофиг что циферки разные и 99% из этого я не писала?
Лично ты здесь достаточно дерьма написала! За себя умей отвечать!
Сообщение было удалено
Лично ты здесь достаточно дерьма написала! За себя умей отвечать!
Сообщение было удалено
Настя, напиши на почту Ане, мы добавим тебя в вац ап и будем отписываться новостями
Сообщение было удалено
ну приче мтут за себя если говорят что ветка закрывается из-за одного человека? бред полный, я 99% не писала.
вооот, вверху кто написал? не подскажите? а вот я даже не в курсе, может кто то из вас это все и пишет, а на меня сваливаете, лицемерки.
Анечка, от меня письмо не уходило к Вам, глюк какой-то. Посмотрите, плиз, Вы видите мое письмо и номер? Я сейчас ещё разок попробую на обе почты отправить.
Девочки, если кто-нибудь уже в чате, но зашел сюда, передайте Анне это сообщение, пожалуйста. Она, наверное, сюда не зайдет, кому охота мерзости читать от гостя. Бррр
Сообщение было удалено
да да, сама их пишешь и на меня сворачиваешь)))) Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛА.
Сообщение было удалено
Привет! Есть только письмо с номером +380734...
Сообщение было удалено
Аня, здравствуйте! Если не сложно, напишите мне на почту, я отвечу.
bulavsky@bk.ru
Письма к Вам ушли, но Вы, вероятно из не видите.
Я под "гостями" трусливо не прячусь и не имею нездоровых наклонностей пачкать чат где общаюсь.
Сообщение было удалено
я нигде нкиаких имен и ников не ставлю, смысл? ты говорила, что заходить сюда не будешь, а все равно торчишь видимо ты и есть тролль под разными никами.
Всё, замолчала "веточка "...
Из-за каких-то «людей», все разбежались! Даже не знаешь,писать стоит здесь что-то.
Сообщение было удалено
Не стоит, пиши Анне на почту и переходи в группу в ватсапе..
Оля27, Helga... Девочки, отзовитесь!!!
Девочки привет! Ну вот все разбежались...не обращали б внимания на этого тролля и жаловались бы модераторам почаще .. Ами,как пузик?У меня все нормально,если вы про меня не забыли. И пусть у вас все будет хорошо!!!
Оля и Лена привет!) Я смотрю, что все разбежались, гость всякие неприятности пишет, вот тоже редко стала заходить... Как у Вас дела? ☺
Девочки, привет! У меня только Telegram :(
@Olgalissy привет! Как дела? Я захожу сюда, но редко - а вдруг кто напишет и вот дождалась:)
У меня хорошие новости - есть подозрение на беременность. Сейчас делаю все, чтобы уже точно знать. Я счастлива!!!
Если кто-нибудь из чата в вотсапе зайдет, поделитесь новостями пожалуйста!
Сообщение было удалено
Это пишет не гость а гости.
Сообщение было удалено
троллей тут много
Сообщение было удалено
Привет. А толку? Жалуешься, а Сообщения висят и тролли пишут. Форум анонимный((( может все таки присоединишься в вац апе?у нас таки куча новостей)))
Пузик нормально. 27 недель уже полных) осталось по сути 3 месяца. Время летит очень быстро)
Сообщение было удалено
Надо скачать вац ап) ради нас то) у нас тоже много хороших новостей, но на этот форум девочки не хотят писать. Мы держим за тебя крестики!!! Тесты заполосатились?
Сообщение было удалено
Олька, ты родила? Или дохаживаешь? Мы тебя потеряли!!!
привет!!! мы скучали!
3173 - это Хельга
Хельга , давай к нам в ватсап))
Сообщение было удалено
Девочки, я отправила свой номер телефона Анне на почту. Вотсап установила!
Сообщение было удалено
ОЛЬ, ты на эту почту отправила?? anna-88_88@mail.ru.
Аня говорит, что ничего не пришло (((
Девочки! В нашем чате пишут, что есть проблема с добавлением номера. Аня не видит письма. С моими письмами было так же, правда, потом всё-таки они дошли.
Может на мою почту корректнее отправится? Я тогда передам номер, что бы добавить.
Bulavsky@bk.ru
Сообщение было удалено
Отправила (это Хельга)
Сообщение было удалено
Ami, а как к вам с девочками присоединиться? Ватсап у меня есть
Для завершения темы напишу: я родила 20.02. Здорового мальчишку! Все прошло не очень гладко, зато все живы и здоровы! Желаю всем кто мечтает-исполнения заветного желания! Не важно какими путями, естественным, стимуляцией, эко, но все станут мамочками. Этот путь очень не простой. Местами болезненный. Местами дорогостоящий. Но увидеть своё чудо- бесценно. И когда твой комочек лежит у тебя на животе-наступает ощущение абсолютного счастья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для завершения темы напишу: я родила 20.02. Здорового мальчишку! Все прошло не очень гладко, зато все живы и здоровы! Желаю всем кто мечтает-исполнения заветного желания! Не важно какими путями, естественным, стимуляцией, эко, но все станут мамочками. Этот путь очень не простой. Местами болезненный. Местами дорогостоящий. Но увидеть своё чудо- бесценно. И когда твой комочек лежит у тебя на животе-наступает ощущение абсолютного счастья!
Ура! Поздравляю вас!!
Ами, привет!!! От души поздравляю тебя с рождением долгожданного малыша!!!! 😘👍 А вот моя беременность к сожалению закончилась печально, плод замер на 22 неделе... Но ничего, жизнь продолжается, у меня два сына которых надо поднимать... А девочка так и останется в мечтах... Наверное... Кто знает...
Девчонки, ещё раз напишите пожалуйста, как и где вас найти? Хочется очень про вас узнать, как вы, как малышарики ваши... Я есть в телеграмм