Гость
Статьи
Паранойя по …

Паранойя по беременности

Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было …

3 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами попрощалась, более не вижу смысла вести беседу)

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Я умею главное, я умею их любить. Что дано каждой здесь, ну кроме одного злобного, безымянного, глубоко несчастного гостя...

Оксана
Анастасия

Сообщение было удалено

Настюша, добро пожаловать. Думаю, Вы с нами ненадолго, быстренько заБ и родите))

Оптимистка

Добрый день, девочки!
Я не зловредный Гость, кидающийся осокорблениями направо и налево.

У меня все хорошо. Послезавтра иду на контрольное УЗИ. Сразу проверю и щитовидку.
Муж никак не отреагировал на аборт. Он сказал, что сроазу понял потому, что я молчу уже несколько дней и не пишу ему в Ватсапе. Ему-то что, у него есть 2 дочери взрослые. Он считает, что он ешё ого-го-го. Мы поссорились жестко, когда он пытался протестовать на счет похода к генетику и сдачи спермограммы.
Мол, у меня же есть двое детей, проблема в тебе, это у тебя слабый организм и бла-бла-бла.
Я ему в сердцах сказала, что его первой жене повезло с тем, что его первой жене достались здоровые спермотозоиды, потому и двое здоровых детей. Он и первую с женой бывшей зачал, когда ему было 23, а вторую, когда ему было 27.
Это тмне так "повезло", что мне6 достался его довольно-таки старый"продукт"
У нас сейчас с ним отношения на грани. Несколько дней я жила у себя дома (у меня отдельная квартира), он потом сам за мной приехал. Конечно же, он пойдёт на лечение, но я его отправлю туда на пинках (

Оптимистка

Оксана, Лилу и Ами, спасибо за поддержку, мои дорогие!
Я сейчас пока морально не готова к ребенку. Начнём после Нового года.
Особо и слёз нет уже, спасибо таблеткам Витрум-суперстресс.
На работе у меня есть коллега, ей уже 55+.
Она меня утешала тем, что свою единственную дочь она родила в 44 года. Она была дважды замужем, в первом браке муж её избивал и из-за этого у неё случился выкидыш. Она потом поздно второй раз, как и я, вышла замуж в 39. Долго не могла забеременеть, потом на всё плюнула. Узнала о том, что беременна только в конце первого триместра. А она уже думала, что всё, у неё уже климакс (это к 43 годам-то!), месячные перестали идти третий месяц. Так вот, она не знала о том, что носит ребёнка под сердцем. А её предполагаемый "Климакс" сейчас ходит в третий класс- умная и живая девчушка :)

Оксана

Оптимистка, по добру по здорову мужчины имеющие детей редко иду "сдаваться", считая, что и их детородный статус подтверждён. И они никтем образом не хотят ставить это под сомнение. Если у него нарушена фертильность, представляете сколько вопросов, а за ними и комплексов, создаётся в его голове: а может и те дети не мои, или я уже старый, а я нужен такой любимой женщине, а вдруг лечение долгое и болезненное, а вдруг не получится и она решит родить не от меня и.т.д, и т.п.
Поэтому, ему вполне удобно оставиться в зоне комфорта: у меня дети есть, жена бедненькая родить не может, ну, досталась такая слабенькая, пусть меня холит и лелеет, чем маленького крикуна.))
Но Ваш молодец, несмотря на то, что Вы его жёстко вернули в реальность сам за Вами приехал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне пофиг с кем ты там прощалась)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

ну у меня как бы тоже есть ребенок) и родила я его без проблем и без лекарств и забеременела с первого раза, только не понимаю овул_ях и ору с них)))

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

ну родит а дальше что? еще один пустой пожиратель ресурсов планеты? или он вдруг станет ученым и изобрете вакцину от рака? да никем о не не станет, просидит на шее родителей, родители все купят будет интеерсоваться айфончиками и тряпками, ну или машинками и жратвой, так и проживет ни о чем.

Гость
Оптимистка

Сообщение было удалено

зачем заставлять мужа лечиться и заставлять его делать ребенка, если отношения на грани? Люди, вы долбанутые, серьезно. Мозг включайте, а не гормоны.

Оптимистка

Оксана, Вы знаете, я уже его второй раз жестко возвращаю в реальность. В первый раз я просто уехала на неделю к себе. Жила, думала, что это конец. И постепенно привыкала к мысли о том, что у нас с ним кончено. Поехала к маме на ДР (это было летом), расплакалась, сказала ей, что буду жить одна. Решила остаться у родителей на ночь. Было уже 11 вечера, как он позвонил и сказал: "Давай поговорим, выходи на 5 минут на улицу!" Он не хотел, чтобы родители слышали наш разговор.
Я вышла, молча села в машину. Минут 5 он молчал и просто смотрела на меня, улыбаясь. А я была так зла, что дала ему легкий подзатыльник вместо приветствия. Дальше я высказала ему всё, что думаю. Он молчал, а потом сказал: "Поехали домой, я соскучился. Только роди мне сына, желательно, чтобы характером он был спокоен, как я, а не в тебя, мою любимую дурочку!" (до сих пор помню эти слова)
Я ему после примирения сказала: "Любимый, ты уже не мальчик. Твои головастики уже не шустрые, могут быть травмированы и нездоровы. Надо лечится, если ты хочешь ещё раз стать папой!" Он согласился, добросовестно сдавал со мной анализы на инфекции.
На счёт моего аборта он сказал, что мы будем обследоваться, он ещё хочет детей именно от меня. Но вот времени он из-за работы не находит. Врач же сказала нам пока не жить половой жизнью пару недель, а потом предохраняться 3 месяца. Так мой дурашка уже купил пачку презервативов. И если бы не запрет врача, то давно бы меня изнасиловал :)))))))))
Я пока не готова к выпорлнению ночных супружеских обязанностей, а его это заводит. Он говорит, что я сама виновата, что своим отказами я возбуждаю его больше :))))
А для меня в приоритете сейчас контрольное УЗИ матки и щитовидки. Дай Бог, все хорошо будет! Да здравствует секс с любимым!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голову полечите) мы с вами, на ты не переходили, нечего мне ТЫкать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да, жди вежливости на анонимном форуме_) иди мужа ломай, чтобы потом он тебя бросил с ребенком)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость злая, патамушта жирная карова))) и тяжко с ребенком патамушта сало свое тяжело носить) ах да....и муж, видимо, не хотить ее изза этова ненавистного сала...и работаеть патамушта муж не обеспечивает. ))))
И не забудьте, милый гость, исправить все мои ошибки. Школу давно закончила))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? А че еще придумаешь, овуль? Муж вчера пиз_ду лизал, работу обожю, лучше сдознуть, чем быть тупорылой домохозяйкой как ты))

Гость

[/qуоте]Да ладно? А че еще придумаешь, овуль? Муж вчера пиз_ду лизал, работу обожю, лучше сдознуть, чем быть тупорылой домохозяйкой как ты))[/qуоте]
Чего еще придумаешь?)) Смешная такая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

придумывать мне нечего все как есть) работу обожаю, не представляю смысла жизни без нее, так как эт омой проект. Муж нах не всрался, но он меня не отпускает и даже в магазин с поцелуями, но мне уже тошно от него за два года, после родов мужики противны стали. Ценности у меня не похожи на ваши овульные). так что все ***, Миша давай заново.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, зачем нам все это знать?..

Гость

Девочки, не ссорьтесь! Вот у вас, Гость, уже были роды, есть ребенок, поэтому вы спокойно можете расслабиться и погрузиться в любимую работу, это правильно и естественно, а у девчонок, ну никак, не получается забеременеть, выносить и родить долгожданного ребенка, поэтому все мысли крутятся вокруг этого. А родят и тоже будут другие приоритеты в жизни, а не только отслеживание овуляции. Давайте будем добрее друг к другу. О, сейчас я почувствовала себя котом Леопольдом!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть рассказывать в подробностях о консистенции своих испражнений - это норм, а то, что это кого-то бесит, это не норма? Гениально.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

В форуме по деторождению, да. Странно, что это непонятно.
В прочем, похоже в реале у Вас большие проблемы с общением и Вы ищите помощи и поддержки здесь, а главное внимание, как и все здесь общающиеся. Да-да, не спорьте, просто мы все делаем это нормальными способами, а Вы нездоровыми. Если у Вас в городе есть хороший психиатр или клинический психолог, Вам непременно к нему надо обратиться. Поверьте, Вам станет значительно легче жить, возможно, Вы сможете даже нормально (хотя бы по дружески, если уже не можете полюбить) относится к собственному ребенку и не желать подспудно исправить эту "кривизну" в своей жизни среди не имеющих таких трудностей и желающих родить.
Поверьте, до тех пор, пока Вам не помогут откорректировать проблемы Вашей психики, никакая Ваша условная грамотность и слив негатива на форумах Вам не помогут. Мне жаль, что Вы будучи уже явно не девочкой до сих пор не получили адекватной помощи. Куда смотрела Ваша собственная мама в Вашем подростковом возрасте, вот вопрос. В прочем, теперь это уже зона Вашей ответственности, к сожалению, с мамой у Вас, в любом случае, нет и не может быть адекватного контакта, хорошо, есть формально родственные отношения.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

я обожаю своего ребенка, целую каждый день, купаю, кормлю, покупаю ему вещи и игрушки)) но вам конечно же виднее))) несмотря на отсутствие у вас мозга)))

Оксана

Гость, выше с вашего номера Вы писали совсем по другому. Вы пытаетесь "зализать" проблему вместо того, что бы ее решать, вот это и есть "отсутствие мозга", если выражаться на Вашем уровне. Очень сочувствую и Вам и Вашему ребенку, хорошо, что у Вас только один и Вы больше не хотите.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Я своего ребенка очень люблю и выцеловываю каждый день, а главное, его любит папа, плюс у меня пацан, а ты баб нарожала бесполезных)))

Оксана

И к стати. "У Вас" при личном обращении пишется с большой буквы, если уж Вам так нужна грамотность в форуме.
Вам необходимо подучить правила;-)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Нет оно давно не пишется с большой буквы в электронных письмах, подучите правила, это прошлый век, тем более я вас не уважаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жЫрная фригидная троллиха)))))))))
Оправдывайся дальше)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, что признали мой высокий статус умения тролить) пообщайтесь с маркетологами, вам расскажут про деловую переписку, раз такие отставшие, только о выделениях своих думаете))))

Виктория28
Гость

Сообщение было удалено

Если по вашей логике судить , то ваша мать как раз бабу то бесполезную родила, кстати к вам это очень даже подходит, думайте хоть немного остатками вашего мозга, что вы пишите.
А лучше всего валите на х...с этой ветки.

Гость

слышь, тушонка, иди работай, станешь полезной, и не вздумай рожать, и без тебя кислорода на планете маловато.

Анна

Сколько ругани. Заходить на форум не хочется даже :(( из-за гостя даже ничем делиться не хочется.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ага, остальные ничего такого же не пишут, да чем вы там можете поделиться? вакцину от рака изобрели?

Виктория28
Гость

Сообщение было удалено

Вашими словами вас же и укололили и кроме оскорблений сказать то нечего , аж смешно ей Богу .
Угомонитесь уже, вы нам очень ярко показали свой уровень, злобная , неадекватная баба .
И ребенок у меня кстати есть , а вот вашего жаль , с такой то ёб...той мамашей.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ага, остальные ничего такого же не пишут, да чем вы там можете поделиться? вакцину от рака изобрели?
Вот именно поэтому лучше вообще ничего не писать. Кроме негатива ничего не получаешь, настроение портится.

Анна

Девочки, давайте лучше общаться в WhatsApp или Viber. Предлагаю на e-mail скинуть номера (чтобы тут не афишировать). Я с радостью бы со всеми общалась тут, но становится просто невыносимо из-за кучи негатива.

Гость
Виктория28

Сообщение было удалено

зря, что родила, бесаполезный он будет) меня никто не укалывал ибо мне на твои слова пох))) но ты главное мечтай, что все смогла))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а чего вы на вумане ожидали? это вуман, все, больше слова тут не нужны. и так все ясно.

Гость

Да, обсуждайте свои выделения в личке, они никому не нужны.

Гость

ненавижу беременнных... жырные, поганые, вздутые тетки. соседка на 9 мес, все хочу ей ногой в живот йибануть, что бы разродилась дохлым рабом

Гость

Ваще ненавижу беременных, с погаными колясками и малышней-спиногрызами. Нормальное человечество должно появляться из пробирок, дети лет в 8-12. Мелких детей, как цыплят, под пресс. Яжематери бесят. Когда читаю о том, что папаша утопил, сжег, задушил, забил свое потомство, происходит умиротворение, что скоро всему роду людскому трендец, сдохнем все, с колясочками и орущими младенцами. И не капли не жалко. Человечеству пора вымереть к йебеням. Пусть на планете растут деревья и гуляют животные, а человека не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а как они будут вырастать до 8 лет если их под пресс?) и получается ты тоже готова вымереть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненавидишь беременных , потому что жирнее любой беременной ахаха))))))) гость, *** на скотобойню, ты первая в очереди))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я тут причем? гость - это я, а то писала не я, так как я сама недавно была беременной. ты совсем людей не различаешь7

Гость

***, поменяй ник, нас путают.

Гость

идиоты тему засрали а все сваливают на меня, хотя я 90% из этого вообще не писала. как будто тут других гостей нет. ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, в сортах дерььма не разбираюсь)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lilu

Да, жаль конечно, что столько бесполезных негативных сообщений. На них просто не нужно реагировать и отвечать, сдуются. Я просто пролистываю, словно их и нет. А с ватсапом интересная идея.
Я сегодня жду результаты анализов своих (гормональных), волнуюсь.

Анна

Вот моя почта: anna-88_88@mail.ru. Кто готов, присылайте мне телефоны, создам группу в WhatsApp.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Анна

1

Предыдущая тема