Гость
Статьи
Беременна или нет?

Беременна или нет?

Девочки,всем привет) Мне не к кому обратиться с вопросами,поэтому пишу сюда. Около 9 недель назад был защищённый (презерватив) ПА с моим молодым человеком. Через 5 дней начались месячные,все в срок. В середине следующего цикла были обильные слизистые выделения дней 5,очень испугалась,потом они закончились. Далее была задержка 5 дней,месячные начались,но шли меньше,чем обычно дня на 3-4. Начитаясь в интернете,что и при беременности могут быть месячные,а тут ещё и задержка и шли меньше. Прочитала,что и с презервативом можно забеременеть. Сделала тесты на 4 неделе после ПА и сегодня (на 9 неделе после ПА) все отрицательные. Признаков беременности,вроде,нет (не тошнит,грудь не болит,усталости нет,ем как обычно),только часто в туалет хочется,низ живота тянет время от времени,будто давит что-то. Я ведь не могу быть беременна при данном раскладе? Просто,ребёнок сейчас никак в планы не входит (мне всего 18).

Софья
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не беременна 100%.

ася

Конечно беременная. Презерватив мог быть с дыркой, тесты бракованные. А еще когда он снял презик, сперма попала на простынь потом заплыла тебе в трусы. Так что 100 пр.

Bluehurt

Про "не к кому обратиться с вопросами": а в вашем селе фельдшер запил? К врачу надо обращаться, дура, а не к "дефчонкам"!

А с чего вы вообще взяли что можете быть беременной?

Софья
Mila

Сообщение было удалено

Ну,выделения эти обильные, задержка, месячные шли меньше,чем обычно, внизу живота тянет время от времени, в туалет по-маленькому хочется постоянно.

Софья

Сообщение было удалено

месячные меньше -это может быть признак гормонального сбоя. Внизу живот тянет может вы простыли. А то что в туалет по маленькому хочется проверти почки. При беременности обязательно будет положительный тест.

Софья
Mila

Сообщение было удалено

они же ошибаются и все такое,думаю,я просто накручиваю себя)))0)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чем у вас история закончилась?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема