Добрый день
Помогите понять, 8 ноябрь был не защищенный па.... затем в ноябре пришли как бы месячные мажущие..... я делала тесты они отрицательны, еще решила сдать кровь на хгч на 34 день после ПА, результат пришел 0,1
Я пошла к врачу , врачь мне прописала гормональные таблетки, для того чтоб так больше не дергатся, т.к беременность я не планирую, я в декабре начала их принимать с 1 дня месячных, но в этот раз они были очень скудные опять...всего 2 дня , сейчас я пропила 12 дней , меня часто клонит в сон , грудь налилась и болит, голова редко но кружится ...
Помогите разобраться, это может быть беременность все же, или это сбой какой-то или это на фоне этих таблеток???
Может кто знает или у кого было похожее...
то есть ноябрьскую беременность исключили, в декабре предохраняетесь, но опять думаете что беременны?
Сообщение было удалено
После 8 ноябрь секса не было вообще...
Сообщение было удалено
о какой тогда беременности идёт речь?
Сообщение было удалено
Просто симптомы странные, клонит в сон, грудь болит, голова иногда кружится
Сообщение было удалено
вы понимаете, что БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ??какие симптомы? лишний раз ваша тема подтверждает, что все симптомы и признаки - *** (выдумка, как хотите)
Не смущает что хгч сдан через месяц после ПА, тут обычный тест бы показал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ясно, значит это из за приема ОК