Гость
Статьи
Мужа укусила соседская …

Мужа укусила соседская собака

Мужа укусила соседская собака,он перестраховался и сделал укол от бешенства и столбняка,мы активно планировали ребеночка теперь насколько нужно отложить зачатие подскажите пожалуйста.

19 ответов
Последний — Перейти
УМНАЯ СОБАКА

она видит, что муж ваш не очень. скорее всего он обижал собаку, скоро вас начнет бить

УМНАЯ СОБАКА

Сообщение было удалено

жалко мне людей обиженных жизнью)))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

у врача не хватило ума спросить? Понятно, почему собака укусила.....

Гость

Ну лет на 10, не меньше.

Гость

Сообщение было удалено

да понятно что у врача надо спросить завтра иду на прием

Гость

Собака соседская - так зачем уколы, если собака на виду и признаков бешенства у нее нет? Но раз сделали - так сделали. Так почитала - 3 месяца после последней прививки погодить, как раз за это время у мужчины все сперматозоиды обновятся. А если у вас уже был незащищенный секс - нестрашно, думаю, если сперматозоиды к вам попали "покоцанные", то вы просто не забеременеете, скорее всего, а если и забеременеете и не сорвется в первые же дни- значит не повлияло.

Гость

Хотяяя... помню, знакомого кусала то ли в прошлом, то ли в этом году собака, а осенью его жена родила, с дочкой все в порядке...вот не знаю, когда его бобик цапнул, она уже была беременна или нет, забеременела до или после того. Вот не помню, когда он покусанный ходил и эти уколы делал. Может и после того она забеременела...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эту собаку могли заразить в тот же день.
Автору надо было идти к хозяину и узнавать, делали ли прививки от бешенства.

Лапусик
УМНАЯ СОБАКА

Сообщение было удалено

точно.

Лапусик

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.

я против

может от него кошками пахло?

Гость

Я вообще не понимаю откуда такие хозяева берутся, которые своих собак без намордников выводят на улицу Они наверное думают что Ой мой песик хороший он никого не тронет, а о других они не задумываются даже. Ненавижу собак и собачников

Гость

Сообщение было удалено

ой не говорите собаке уних типо алабая (здоровая оврачка по сравнению с ней пудель )муж на 10 мин раньше нас с сыном шел по этой дороге а так весь удар пришелся бы на нас с сыном даже страшно подумать чтобы было. Сосед выпивает и забывает про нее .это уже не первый случай )Вчера было собрание жителей либо он ликвидирует собаку ли это сделают соседи

Гость

Пусть справку от ветеринара теперь предоставит что собака прошла вакцинацию от бешенства. Если не даст, то если собака через какое-то время не сдохнет (пропадет, собьет машина и тд) то значит на момент укуса бешенства не было. Это надо у врача узнавать. И да бесят люди, считающие что собачки святые и не кусаются.

Гость

хорошая собака - дохлая собака, отравите ее.

Ира

Прививки вообще-то делаются в течение года, так что чуть больше года придётся отложить.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ой не говорите собаке уних типо алабая (здоровая оврачка по сравнению с ней пудель )муж на 10 мин раньше нас с сыном шел по этой дороге а так весь удар пришелся бы на нас с сыном даже страшно подумать чтобы было. Сосед выпивает и забывает про нее .это уже не первый случай )Вчера было собрание жителей либо он ликвидирует собаку ли это сделают соседи

Обратитесь к волонтерам, они пристроят алабая

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Зачем год делать? Если собака не умрет через 10 дней от бешенства, то уколы прекращают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

не думаю, что нужно откладывать. прививки от бешенства даже для беременных не опасны.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема