Мы с мужем мылись голые в ванне и он кончил в воду. Могу ли я от этого забеременеть?
да
нет.
Так да или нет?
Конечно. В бассейнах беременеют, не то, что в ванной!
это вы его мочалкой так натёрли?
Вас уже уволили из сбера?
Да, многие девушки так в озёрах беременеют
ты беременна!!поздравляю!!тройняшки!!!
Ну автор круто вы моетесь! И так у вас всегда? Вы в следующий раз менее интенсивно натирайте его там мочалкой, чтобы не задавать потом такие вопросы!
Сообщение было удалено
нет он сел, почуял тёплую воду и спустил сразу
Сообщение было удалено
он от одного вида моих гениталий кончает!
Сообщение было удалено
да-да, я так после купания в океане залетела, теперь мать-одиночка. Кстати, девственницей была.
Сообщение было удалено
а реально так может быть? Блин я как знала поэтому редко купалась в многолюдных местах. Ещё пооому что кавказцы когда в купальнике лезут очень
а разве можно голыми мыться? я-в купальнике; муж в плавках. почему ваш муж позволяет себе спустить в воду?
а еще от проглота спермы беременеют! :))))))))))
Сообщение было удалено
Да. Карпы беременные.
Вряд ли.
Сообщение было удалено
Он случайно не сидел? А то они в тюрьме сало нагревают и ***.
Так вы что, потом в его спермотозоидах ещё плескались, фу у! И от чего он все таки кончил бедолага, от воды тёплой или от вида ваших гениталий?
Конечно можете!Таких элементарных вещей не знаете...родится у вас мальчик-водяной.
Так вы что, потом в его спермотозоидах ещё плескались, фу у! И от чего он все таки кончил бедолага, от воды тёплой или от вида ваших гениталий?
Маловероятно, если вы внутри себя пальцами со спермой не елозили.
Автор, нет конечно не могла так забеременеть.
Авторша, ты хоть спать то успеваешь, раз круглосуточно тут темы строчишь?
Сообщение было удалено
Блин,ну что вы умничаете,обломали всех
Сообщение было удалено
Не повезло вам, скорострел ваш муж!
Сообщение было удалено
Ихтиандром назовут. Иль Витасом.
Пошла я мужа позову.Уже и ванну набрала))))
Сообщение было удалено
Сантехника не забудь пригласить. Для контрольного выстрела. Можно в голову.
Да, если в задницу еще вода попала, то оттуда двойня.
Мне 55 лет, болтала по скайпу с мужчиной из Америки, а он вдруг кончил. Теперь я ношу его ребенка, что мне делать?
дура!
Сообщение было удалено
Иди к Малахову.
Конечно, беременны. И еще радуйтесь, если от мужа. Вполне вероятно, что сосед сверху или через два этажа тоже кончил в воду, шустрые спермики сползли к вам в ванну, и привет - измена мужу, не выходя из ванной.
Ну и тема )
аааааа еб...ну...та....яяяяя мляяяяяяяяяяяяя.иди убейся....
Сообщение было удалено
и от пыли из солдатских одеял
Сообщение было удалено
Это точно было по скайпу ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гость" message_id="63018506"] Это точно было по скайпу ?[/q Я не врушка, Хочу ДНК сделать, а то он не верит, что ребенок от него.