Мне 32 года , вчера узнала что беременна. Беременность наступила нежданно негаданно, мой МЧ не мог иметь детей( мы сдавали спермограмму, у него были проблемы) но видимо, вследствии ЗОЖ у него получилось... он рад , а я в трансе.. я планировала через месяц поехать в другой город, там меня дту на новой работе с хороей ЗП, также я планировала получить американскую визу( у меня отказ один) нужно стездить по шенгену и пробовать подавать и родить ребенка там, также планы были улучшить свои жилищные вопросы, перербраться в столицу, ( я там жила много лет , но пришлось вернуться в свой город где и встетила МЧ) . Один ребенок есть от другого. мч любит меня и мою дочь.. я не могу жить в нашем маленьком городе на зп 20 тыщ, у меня есть квариира но ремонта нет. мч хороший человек, но у него нет нормальной работы , он имеет нестабильный заработок, а еще он судимый, невыездной... я раньше жила в штатах и в москве, работала в крупной компании знаю Языки и опыт в работе отличный ... какого черта мне сейчас этот ребенок и это мч??? Я временно с ним связалась , что нескучно было коротать вечера в своем городе пока я выйду на новую работу... а теперь все рушится(((( с другой стороны, я хочу ребенка, и мч очень хороший как человек, и семья его хорошо относятся как ко мне и моей дочке. Мои родители готовы помочь они и так полностью воспитывают первого ребенка. Что делать?? Аборт и рвать когти отсюда в борьбе за хорошую жизнь, либо жить как все.. картошечка капустка семейные посиделки, нехватка денег, никаких поездок заграницк и дорогих шмоток... жизнь в провинциальном городе зато с двумя своими детьми и мч...
Да была уже эта разводка, причем совсем недавно.
Сообщение было удалено
Это вам решать что делать. Потому что вам за ваши решено нужно будет нести ответственность.
Ну судя по вашим словам вы и сами уже сделали выбор. Одно непонятно, если дите такое нежеланное зачем всей родне надо было о бер говорить?
От добра добра не ищут. Везде хорошо где нас нет. Иногда мы сами отказываемся от счастья в погоне за материальными ценностями. Ремонт ? Ребенок? По вашему это одно и тоже.
Будете мучатся с МЧ и в дальнейшем его содержать. ОНО вам надо тянуть на своей шее 3 детей (2 ваших и 1 МЧ)
Сообщение было удалено
А что ради ркбенка надо на себя забить? Жить с ребкнком и его бесконечными хотелками в трущобе??
Да ладно бы мужик нормальный был, а там зэк поганый. Автор делай аборт, выгоняй своего зэка и старайся исполнить свои мечты.
ох и зачем столько писать то..
Автор,решать ТОЛЬКО Вам...Но...если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хотите и не готовы к ребёнку-не разрушайте свою жизнь.Этот мужчина не сможет ничего дать ни Вам,ни будущему ребёнку,и Вы всю жизнь с ним просидите в нищете и так и не осуществите свою мечту о лучшей жизни,и потом будете очень жалеть.И ребёнок,выросший в нищете,Вам точно спасибо не скажет,видя как его сверстники живут нормальной жизнью и имеют совсем другие возможности.Жизнь одна,и нужно выбирать,то что для Вас действительно важно,потому что другого шанса не будет.
одного ребенка на родителей скинула, ебе-ся с зэком. С зп 20 тыс думает что она кому то нужна в москве или америке
какой то бред
Аборт, не делайте несчастным второго ребенка
как то странно... зачем сдавали спермограмму тогда если мужчина временный? и вообще не очень понимаю как может быть очень хороший человек судимым и невыездным
Не делай аборт, подумой. Потом через много лет будешь смотреть на своего ребенка и с умилением думать: "Cцyк, я из-за тебя свою жизнь испоганила. Зря послушалась этих дyp с срyман")))
Причем разводка утрированная, с чего ты взяла чтоты на той работе задержалась бы какие нафиг шмотки? поперли бы тебя на второй день)))) Плохо продумана игра на эмоциях.
Сообщение было удалено
ой да ладно многие так рослаи и многого добились, было бы желание.
Сообщение было удалено
ну если своей головы на плечах нет то обо всем так можно думать.
Сообщение было удалено
так разводка потому что.
Если у него больше (почти) нет шансов иметь детей, то почему бы не воспринять ребёнка как подарок судьбы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было точно также, с разницей, что без судимостей и с долгами. Сейчас уже второй ребенок на подходе, первую дочку от него, которая точно также была неожиданностью, обожаю. А что про него - как звезд с неба не хватал, так и не хватает. Четко понимаю, что ничего не будет ни у меня ни у детей, если сама не заработаю. Взяла квартиру в ипотеку, работа основная плюс две подработки на дому. Пашу как папа карло и собираюсь и дальше так делать, так как иначе вся жизнь в нищете пройдет. Ни о чем не жалею, от мечт своих не отказываюсь, работать теперь надо, а не сожалеть.