Вот меня интересует на каком сроке сделать такую мимимишную фотосессию с умилительным взглядом на животик. Смотрю на знакомых - вот кто делает совсем на большом сроке (после 37 неделе) и там пузо на нос лезет мне не очень нравится. Вот на 20-25 неделе самое то, на мой взгляд, как считаете?
И с мужем делать или одной? Просто я смотрю опять на знакомых, там если девушка одна как-то лучше получается, прям суперпрофессионально. А с мужьями, ну не умеют у нас мужики фотогенично выглядеть и обычно фотки получаются, что муж так ни к селу, ни к городу.
а муж-то там зачем?
делайте одна, без нижнего белья
Вроде как логичнее с мужем, ну вроде как семья, вместе ждёте. Но согласна, что они фоткаться не ходят, рожи в основном недовольные.
Без мужа лучше. У меня знакомые так нафоткались с мужем,а через год развелись и все фотки сразу поудаляли,такая показуха вначале была,смешно . А так бы осталось -где она одна со своим животом. Это скорее для матери память
о боже!😮
зачем это
Не позорьтесь
Это очень интимные фото, никак не для подруг
Эти фотосессии ужасны. Весь город сфотографировался в одном и том же платье и в ок залили фотки
смотрите, какой я бегемот!!
А если вы без осеменителя своего устроите этот цирк, то кто будет смотреть "умилительным взглядом на животик"?
на 20- 25 неделе живота у меня не видно, автор
у меня плод в таз проваливается и пузо на нос не лезет😊
даже на девятом
просто крупный бегемотик😌
Я на 32 фотографировалась. Когда уже животик прилично круглый. И конечно с мужем (можно просто в рамках этой фотосессии сделать несколько фоток себя одной) - даже если мы разведемся, какая разница - на тот момент же вместе были! Это потом ребенку буду показывать, как мы его ждали.
А одной фоткаться - как мать-одиночка
фу, мерзость. главное, на всеобщее обозрение это не выкладывай. эти интимные фото интересны только тебе и твоему осеменителю.
так что мешает разные фото сделать - и с мужем, и без? не одна же фотография будет, можете и на разных сроках, никто вас в рамки не загоняет
[quote="Гость"]фу, мерзость. главное, на всеобщее обозрение это не выкладывай. эти интимные фото интересны только тебе и твоему осеменителю.[/quo++++
вы думаете окружающим интересно смотреть на ваше пузело??)))ничего мимимишного там нет,это колхоз и показуха! норм люди такой хренью не занимаются
а лайки ставят из приличия и комментв пишут при этом обсуждая что все это выглядит смешно и не лепо
Сообщение было удалено
и раздвинув ноги желательно
Сообщение было удалено
муж пришел и ушел, а ребенок навсегда
Была на дне рождении соседской девочки, ей годик исполнился. Дедушка девочки (отец мамы) с гордостью демонстрировал всем альбом с фото беременной дочки и первые месяцы после родов. На многих фото голая грудь. Вполне приличная девушка, зачем эти извращения в стиле Мадонна с младенцем? Короче, мне было неловко и неприятно.
мне во время беременности даже в голову не прихода такая идея. Лучше не надо если честно....
Сообщение было удалено
оголенная баба сейчас - вполне заурядное явление, не является чем-то из ряда вон выходящим
а куколды любят, когда смотрят на его голую бабу
блeвoтные фотосессии, честно, хоть к беременным и к мамочкам я очень положительно отношусь, но это...
Сообщение было удалено
у вас не видно, у других видно, причем тут вообще вы?
Сообщение было удалено
они занимаются обливанием грязью на форумах.
Ребенок навсегда? Ребенок вырос и тоже ушёл своей дорогой в другую семью
Оптимальный срок на мой взгляд 30-34 недели. Живот уже достаточно округлившийся но еще и не огромный. Я делала на 32 недельке вместе с мужем.
Сообщение было удалено
они занимаются обливанием грязью на форумах.[/quot вы спросили ввам ответили
[quote="Гость"]блeвoтные фотосессии, честно, хоть к беременным и к мамочкам я очень положительно отношусь, но это...[/quot+++++
А что мимимишного и умильного в голой беременной женщине? Ну щенки, котята и маленькие дети очаровательны, а тетка с животом здесь каким местом? Еще и голая. Извините, но это отврат.
Сообщение было удалено
Спросила не я и ответили не мне))
Сообщение было удалено
И перестал быть ребенком что ли? Ну если он чм_о, что даже родителям не звонит, то зачем таких рожать и воспитывать, раз не способны.
Я забронировала заранее на 25 неделю, так вот живота к этому времени почти нет, но у меня живот меньше многих на том же сроке. 28-30 самое то
Я делала где-то в 34 недели. Дело было в мае, цветущие сады как символ зарождения новой жизни. Муж фотографироваться терпеть не может, вдобавок работал, поэтому была одна. На 20 неделе нет смысла сниматься, живота особо нет.
Сообщение было удалено
Согласна. Меня прям передёргивает, когда вижу эти фото с животами в соцсетях. То же самое, что снимки узи выкладывать.
E меня с беременности аж одна фотка, и ту оставила для сына. А так, бегемоты на фотосессии вообще не понимаю. Беременность выглядит ужасно как по мне. Даже если лицо отфотошопят, то что делать со всем остальным. Выпирающий живот - ужас. А когда еще и голыми, а потом еще и в соцсети, это вообще атас. У народа крыша совсем поехала с детьми и беременостями.
Ну недели после 30 живот уже некрасивый. Да, недель в 25 - норм. Если лицо не отечет и вес не наберете.
А вообще данунафиг. Нафотайте себя на телефон, видеть как живот растет, для истории так сказать:) А смотреть на вас беременную - ну разве что вашей маме может интересно, остальные просто будут делать "приличное" лицо.
че мляяя больше заняться не чем.тупым овуляшкам.спинагрыза воткать который не родился.а вдруг он мертвый родиться....
У меня обе беременности была идея фикс сделать фотосессию, хорошо, что не решилась. Тогда, видимо, гормоны бушевали, а сейчас смотрю фотки знакомых, которые такую фотосессию устроили - фу фу! Смотрится ужасно, во-первых, а во-вторых, точно не стоит их на общее обозрение вываливать, никому это не нравится, а лайки ставят из приличия только
я беременная вообще живот не фотографировала ,только лицо ,по своим личным убеждениям
Смотря какой муж. У меня спортсмен, фотографироваться любит, я б его по-любому с собой взяла, он очень красиво на фотографиях получается. А если с лишним весом, лысоватый, пивной живот и на камеру, как заяц на ружье замирает- то лучше не стоит.))
Можно сниматься и с мужем просто на самом деле главное найти хорошую фотосессию, вот и весь секрет в идеальных фотках!
pregnancyfoto рекомендую ну просто очень!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хоть на последнем, а в помощь вам pregnancyfoto будете довольны фотографиями.