задержка 9 дней, сыну год и 4 месяца. мне бы хотелось через пару лет забеременеть, но если узнаю сейчас-буду рожать. дело вот в чом, с первым ребенком мы с мужем старались, делали все что нужно, сейчас же нет, как то несколько раз за месяц и все, аккуратно. Я и думала обычная задержка, не переживала. Подозрения закрались вчера. я хожу на фитнес(после первых родов поправилась, только месяц как хожу, смогла вырваться), и после тренировки почувствовала боль в животе. думала к месячным, а месячных нету( теперь вспоминаю, что нагрузка на тренировке могла посодействовать нежелательным болям при беременности. завтра сделаю тест, а сейчас,подскажите, у кого что было подобное, может долгожданные м еще начнутся?
а чего ж не рассказали, что ели на позавчерашний обед и чем покакал ваш ребёнок неделю назад? это очень очень важно!
Сообщение было удалено
Намного важнее, чем твой пустой треп.
бож, здесь временами такие добрые отзывы, можно подумать, сидят злостные бабки от нефиг делать на форумах и ядом как змеи брызгают. я написала то, что посчитала нужным, не нравится, не читайте. Здесь люди пишут, чтобы распросить, поделиться, получить совет по заданому вопросу. Если я захочу научится кратко формулировать мысль обращусь к преподавателю по ораторскому искусству, а не к вам. Спасибо за внимание, впредь пишите по сути, пожалуйста
обязательно прислушаюсь к вашим тупым кратким отзывам.
(нет)😆
Сообщение было удалено
было бы здорово вам больше сюда не писать. Если они такие тупые-не читайте, пойдите, попейте чая с ромашкой. Там гляди и успокоитесь, и нервы на людях срывать перестанете
Сообщение было удалено
было бы здорово вам больше сюда не писать. Если они такие тупые-не читайте, пойдите, попейте чая с ромашкой. Там гляди и успокоитесь, и нервы на людях срывать перестанете
а вы больше отвечайте, это очень кстати. ромашку не люблю, она воняет. где вы заметили мою нервозность? 🤔
в ваших ответах
Автор, у кого что подобное было? Задержка на 9 дней? или боль в животе? или на фитнес только сейчас удалось вырваться? или месячные долгожданные? Все перечисленное было, дпльше что? К вам это какое отношение имеет? с какой вообще целью такие странные вопросы? Откуда кто знает что там в вашей звизде творится сейчас и вообще? "Тест не делала, но скажите пойдут месячные или не пойдут"? - да хрен их знает!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дура такая, что писец, и еще одного ребенка хочет( автор, не надо, *** в стране и так переизбыток(