Гость
Статьи
УЗИ не видит ничего

УЗИ не видит ничего

Здравствуйте, так как цикл у меня не регулярный то по одним подсчетам задержка у меня 11 дней, а эсли брать среднее число за последнее время то 4 дня. Вчера и сегодня делала тесты, все положительные (4 шт разных фирм), при чем полоска яркая, как контрольная. Чтобы исключить внематочную и подтвердить наличие самой беременности я пошла на УЗИ, это был конечно ад, смотрели меня трансвагинально 2 врача и не могли рассмотреть абсолютно ничего, ни эмбриона, ни даже жёлтого тела (как они между собой говорили) ни кисти, НИЧЕГО! Спрашивали нет ли у меня кровяных выделений не болит ли живот, но у меня все в порядке. Ничего так и не объяснив они послали меня к гинекологу, но так как в очереди я была 25я и надежди на врача у меня не было, я поехала и сдала ХГЧ, результат будет только завтра. Может у кого была такая ситуация, что в итоге оказалось? Я себе места не нахожу... Вдруг я не беременна, но тогда что это???

17 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Думаю вы беременна

Виктория

У меня была схожая ситуация. Тест и анализ мочи подтвердили беременность а на узи ничего не видели.как потом оказалось был маленький срок и мешочек ещё не сформировался.

Irina

Дождитесь хгч, по хгч можно примерно определить неделю беременности. На пятой неделе идите на узи. На маленьком сроке могут и не увидеть ничего, на пятой неделе точно что-то уже будет... Если хгч совсем маленький, то осмотрите его в динамике. Сдайте анализ еще раз через день. ХГЧ должен удвоиться. Если ХГЧ падает или плохо растет бегом ко врачу. Волноваться раньше времени не стоит. Но контроль нужен обязательно. Повторюсь, что УЗИ на маленьком сроке не всегда информативно.

Ирина

ХГЧ в динамике сдайте, он должен удваиваться каждые два дня. Если плохо растёт, или падает , то бегом ко врачу.

Полина

1-5 был прерваный па, уже 2недели тенит низ живата и очень отваливается поесница( Могу ля я быть беременна ?😊 через 1-2дня должы начатся месячные ... Пожалуйста подскажите ! У кого так было ? Еще 4 дня назад делала тест клеаблу EASY ,но я так и не поняла + там или нет в глазах мерещится🙈 вроде бы ели ели видно плюс ,но я не уверена ..

если есть вторая полоска, хгч в любом случае будет увеличен. вот только как он будет расти, это вопрос. сдавайте его в динамике и на УЗИ через 2 недели.

Спасибо всем за ответы)) вы меня успокоили)

Lillu

То что врачи не увидели эмбрион - это дело обычное. А вот не увидеть вдвоем желтое тело - это чтото новенькое, так не может быть. Если желтого тела нет, то овуляции не было это раз, беременность невозможно поддерживать это два. Так что беременны вы можете быть только в том случае, если оба врача слепые.

Любовь

Мне в 5 недель ничего не увидели. Сказали что я придумала беременность. Пошла туда же через 12 дней нашли и желтое тело, и плодное яйцо, и эмбрион, и сердцебиение 😊. Подождите немного еще.

Lillu

Сообщение было удалено

Сдала ХГЧ, результат 1661, вот и как теперь понимать этих врачей

Lillu
Ірина

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте пошла в другую клинику на узи. Если и там ничего нигде не увидят при почти двухнедельной задержке, то я уж и не знаю что думать. Чудеса!

Lillu

Сообщение было удалено

Ну я тепер считаю по среднему циклу и тогда получается норм, и ХГЧ норм, наверное это всё таки был мой промах и я рано пошла на УЗИ

Эльза

Не хочется вас пугать , но это может быть два варианта :
1. Либо вы беременны
2. Либо у вас опухоль.
Знаю один случай девушка думала , что беременна , живот рос , сдавала на хгч и делала тесты , но как дошло дело до УЗИ увидели что там опухоль и организм воспринимает как плод.
Но не думаю о плохом в вашем случае , вы беременны просто , УЗИ может не показывать долго, после 5 недели должно проявиться . Обычно эпителий становится рыхлым , там пытается прикрепится плод.

Эльза
Полина

Сообщение было удалено

Если плюс, то поздравляю ))

Эльза

Сообщение было удалено

Та я читала в инструкции теста, что тесты реагируют и на опухоль, но я надеюсь что это не мой вариант, ещё выходной сегодня, а я хотела ещё раз ХГЧ сдать, теперь жду до завтра

Гость

У вас отличный ХГЧ, а для узи еще может быть рановато. Чтобы на узи было все видно, ХГЧ должен быть примерно 2 тысячи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

А я читала, что 1000... Вообщем сколько людей столько и мнений)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: