Здравствуйте) Дорогие мамочки, наслышана, что нельзя вязать при беременности. Правда ли это? Вы вязали при беременности?
Увлекаюсь вязанием крючком, ну очень хочется связать что то малышу)
А что такого? Я, когда была беременной, каждый вечер с мужем в карты играла, домино.
Сообщение было удалено
Много кто говорит, что типо пуповину завяжешь, всякий такой бред.
Во время беременностей я вязала очень много, и себе и мужу и детям, даже в подарок подруге кардиган связала.
Рожала очень легко.
Сообщение было удалено
И все в порядке у Вас?)
Вы знаете, у меня есть подруга. Так ее мама при беременности тоже играла в карты, и махлевать начала, спрятала под юбку карту одну, вальта и Вы не поверите, но на этом месте у ребенка (у моей подруги) родимое пятно, причем огромное как карта и сверху еще как шапка вальта. Это действительно правдивая история.
***, какие же дремучие люди есть еще в 21 веке! Или гормоны так влияют, что у беременных "овуляция головного мозга"
Пффф... меня мама от скуки пока родов ждала, навязала кучу всего - начиная от всяких салфеток, заканчивая вязаными накидками на диван, скатертью и кофточками. Родила без проблем, я жива-здорова. Единственное что она иногда шутит на тему того, что я вечно что то руками делаю - тоже вяжу, собираю, шью. Типа передалось
Главное часами не сидеть, а больше гулять, активнось никто не отменял и есть ограниченно, а не налегать "за двоих", а то потом будет грустно от собственной фигуры
Спасибо Вам всем большое за ответы!)
Да бред все это. Я когда беременна была стриглась, красилась, делала гель лак, покупала вещи и коляску ещё на 5- м месяце, даже пару раз пнула своего кота, ттт всё нормально)))
У моей подруги запутался ребенок в пуповине, он а вязла во время беременности. совпадение? не думаю
Сообщение было удалено
у моей подруги тоже. Она и вязать то не умеет. Так что с каждым может быть
Откуда инфа?
Веками беременные вяжут, шьют, пашут, танцуют, поют, стригутся, красятся, ездят, скачут и т.д. и т.п. делают что угодно. При этом исправно рожают здоровых детей, человечество не вымерло.
Сообщение было удалено
у меня тоже.я не вязала. Не люблю вязать
А шнурки завязывать можно? А то неудобно, наступаю хожу.
Я вязала в первую беременность, постоянно хотелось что-то для крохи связать, мечтала о девочке, а нитки синие в руки как магнитом притягивало, родила сынишку быстро, без разрывов. Ему уже 19, все классно, отличный парень. С дочкой некогда было вязать, но примет придерживалась.
Сейчас третьего жду, вообще на приметы положила, осталось уже пару неделек.
Сообщение было удалено
Легких Вам родов! И здоровенького малыша)
Я ждала второго ребенка, не вязала ( с первым еще вязать не умела, а вот потом уже научилась и пристрастилась), у ребенка было обвитие. Ждала третьего ребенка, вязала всю беременность, у этого ребенка тоже было обвитие)) При обоих родах акушеры просто снимали петлю, роды нормально проходили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!