Мне через 2 мес уже рожать. Это будет первый ребенок в моем первом браке. Но вместо того что бы вести себя как все женщины радоваться своему положению, кайфовать и ничего не делать я очень устала от своего положения. Сижу дома и ничего не делаю(так как тяжело что либо делать физически)набрала в весе,сексуальная жизнь пропала (мне не хочется) с ума схожу от скукаты.пока муж целый день на работе,да и вечером когда он приходит ничего не меняется, он в интернете или в телевизоре. Но больше пугает то, что после родов мне еще дома минимум полтора года сидеть с ребенком до садика. Не знаю ,вполне возможно что у меня с рождением ребенка все поменяется. А вдруг нет? На вторую беременность точно не скоро соглашусь.
Ну а что делать..Беременность не радость.. и дома сидеть сутками тоже напрягает, но это же не навсегда.. Платные ясли есть с восьми месяцев, разные няни чуть ли не с рождения..Можете работать, раз так невтерпеж
А вас кто-то заставлял залетать или чего?Ноги под прицелом пистолета без гандона раздвигали?Или думали,что будет по-другому?Не понимаю смысла вашего поста..честно.
появится ребенок и скукоту вашу как рукой снимет, некогда будет))
отдыхайте, наслаждайтесь ничегонеделанием, отсыпайтесь.
Наслаждайтесь скукотой, осталось немного. Самое интересное впереди, роды, бессонные ночи, колики, укачивания, зубы, кормления , при этом выделения из вас литься1,5-2 месяца и все болеть. И вы себе уже не будете принадлежать, в первый год точно. Поэтому отдыхайте, не торопитесь время.
Сообщение было удалено
Неа.. когда ребенок родился, стало скучнее.. Во время беременности можно было по магазинам гонять, да и вообще куда хочешь, на море, на природу.. А сейчас нет, только с коляской погулять вокруг дома.. Общения стало меньше, только интернет да телефон.. Ну лично у меня так..
нужно потерпеть ,это же твой ребенок ,я своего люблю больше всех на свете
Сообщение было удалено
у меня так же ,,
везет вам девочки)), а мне помимо младенчика еще о троих нужно думать, школа, уроки, осенью втрой пойдет в 1 класс, третьего нужно устраивать в сад и еще оформлять кучи документов. давайте махнемся, вашу скукоту как рукой снимет. а я б с колясочкой погуляла бы с удовольствием, не спеша часика 2-3)))в парке и лесу!)
не понимаю тех, кому нечем заняться, мне всегда есть чем, будь один реб, пять или вовсе нет. хотя бы фигуру в порядок привести(лично мне это огромное удовольствие доставляет-не распускаться), заниматься хобби, доп доходом, помимо ухода за ребенком и его развитием, прогулок и пр и пр. сейчас после родов такое облегчение испытваю, все не верю, что без живота, летаю как на крыльях, прилив сил , хочется все делать! жаль времени не хватает постоянно, какая там скука
Ну то, что вам скучно это ваша проблема. Кто виноват, что у вас нет хобби и никаких интересов?
Мне тоже беременность была не в радость. Спасалась тем, что наводила в доме порядок, занималась спортом, работала в саду. Вам советую обязательно заниматься спортом. Я даже бегала на последних сроках, занималась йогой и сходила даже на Зумбу. Ребёнок родился очень сильный, с первого дня начала держать голову по несколько секунд и ногами так дрыгала, что врачи все в шоке. Ей всего 2 месяца, она уже пару раз перевернулась с живота на спину. По вашей теме, беременность - это совсем не подарок. А рождение ребёнка тоже не фейерверк. Кормление 24 часа в сутки, пока не появится молоко, уход за ребёнком занимает столько сил! У меня через пару недель так спину прихватило, что я разогнуться не могла. Думала это от эпидуралки, но потом сходили к доктору, там меня поправили и все прошло. В общем, успокоить вас ничем не могу, к сожалению. Только тем, что ребёнок начнёт смеяться в 1,5-2 месяца и это умиление, хотя меньше работы не станет. Прям любви огромной у меня не возникло, потому что тяжело воспылать чувствами к человечку, который тебя только использует в своих целях - переодень, накорми! Но я ее все равно обожаю, целую постоянно, обнимаю. В общем, ваши чувства это нормальн. Мне после родов давали заполнить анкету на выявление признаков депрессии. Там такие жуткие вопросы, типа есть ли у вас суицидальные мысли, хотите ли вы причинить боль ребёнку или убить его и тд. У меня с этим все нормально. Хотя уже два месяца не сплю больше 3-4 часов подряд и то не каждую ночь. Обычно это 2 часа. Надеюсь, что ваш муж вам будет помогать. Обязательно попроситесь родственников помочь хотябы первые 2 недели. Ко мне приезжала сестра мужа и все делала по дому, готовила, убиралась, возилась с дочкой пока я пыталась поспать днём. В общем, готовьтесь к сложному периоду в вашей жизни. Сейчас это ещё цветочки :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне после ие вопросы, типа есть ли у вас суицидальные мысли, хотите ли вы причинить боль ребёнку или убить его и тд. У меня с этим все нормально. Хотя уже два месяца не сплю больше 3-4 часов подряд и то не каждую ночь. Обычно это 2 часа. Надеюсь, что ваш муж вам будет помогать. Обязательно попроситесь родственников помочь хотябы первые 2 недели. Ко мне приезжала сестра мужа и все делала по дому, готовила, убиралась, возилась с дочкой пока я пыталась поспать днём. В общем, готовьтесь к сложному периоду в вашей жизни. Сейчас это ещё цветочки :) [/quote] можно спросить, где это такую анкету дают заполнять? Это очень хорошая практика я считаю. У меня например были и суицидальные мысли и ребенка хотелось убить, была очень подавлена, но не сразу в роддоме а спустя две недел, уже дома. хорошо муж был со мной все это время, а то не знаю что бы было(