Я пока не беременна, но хочу на будущее просто осведомиться. Секс во время беременности, хотят ли его женщины вообще? Все-таки, гормональный фон меняется, ощущения и.т.д. Хотели ли вас ваши мужчины ?
Секс после родов. Через сколько происходит полное восстановление ? (Я думаю, вы поняли, о чем я), как вообще заниматься сексом тем, кто, например, кормит ребенка, из груди же выделяется молоко. Как изменилась ваша сексуальная жизнь, после родов?
Большинство секса не хотят, тк при кормлении грудью вырабатывается определенный гормон. Да и по природе женщине нужно восстановиться, прокормить чадо, а не бежать беременеть сразу.
наоборот, во время беременности секса хочется. но сперма размягчает шейку матки, поэтому можно не всем. вот во время кормления часто не хочется.
молоко из груди само не льется, если чо
От подруг слышала что им неохота. Но они такие по жизни. я беременная занималась каждый день. После родов захотела только день на 7. Через 10 дней уже сексились. Молока у меня не было. Даже не знаю что такое молозиво. Читала конечно. Но на себе не испытала. Грудь у меня во время беременности не менялась никак. Гинеколог еще удивлялась. Говорила что должны быть изменения. У меня была эпизиотомия. Но на мне все заживает быстро. Потому через 10 дней уже начали. Хочется же. Но у меня в семье все такие. А так у каждого индивидуально
[quote="Гость"]От подруг слышала что им неохота. Но они такие по жизни. я беременная занималась каждый день. После родов захотела только день на 7. Через 10 дней уже сексились. Молока у меня не было. Даже не знаю что такое молозиво. Читала конечно. Но на себе не испытала. Грудь у меня во время беременности не менялась никак. Гинеколог еще удивлялась. Говорила что должны быть изменения. У меня была эпизиотомия. Но на мне все заживает быстро. Потому через 10 дней уже начали. Хочется же. Но у меня в семье все такие.
Приматы
[quote="Гость"]От подруг слышала что им неохота. Но они такие по жизни. я беременная занималась каждый день. После родов захотела только день на 7. Через 10 дней уже сексились. Молока у меня не было. Даже не знаю что такое молозиво. Читала конечно. Но на себе не испытала. Грудь у меня во время беременности не менялась никак. Гинеколог еще удивлялась. Говорила что должны быть изменения. У меня была эпизиотомия. Но на мне все заживает быстро. Потому через 10 дней уже начали. Хочется же. Но у меня в семье все такие.
Приматы
Сообщение было удалено
Я писала не про то, что оно льётся, но выделяется же
Я очень хотела во время беременности... А после родов как отрезало)))
Сообщение было удалено
У меня так же один в один.. Во время беременности хотелось постоянно, а во время гв не хочется совершенно.. У меня такого раньше никогда не было.. И да.. после родов можно только через два месяца, а не через десять дней, как писали выше.. Это очень важно
Ш...
Сообщение было удалено
А я через два месяца после родов захотела. Такое сильное желание. А я мать-одиночка, не замужем. Где с маленьким ребенком пойдешь кого-то искать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И да, грудью тоже кормила. Гормоны такие выделялись, что засыпала при этом. И критических дней месяцев 8 не было. А интима хотелось.