Всем привет. Уже неделю я мучаю себя мыслями о правильном решении. Неделю назад я узнала что беременна. Эта новость оказалась очень неожиданной и не радостной. Отец ребенка (по совместительству мой молодой человек, с которым мы вместе живем) не отказывается, рад этой новости, похвастался своим родным. Но проблема в том, что я этого человека не люблю и не могу даже представить что мне с ним связывать свою жизнь.
Я безумно люблю и хочу детей, но чтобы это было обоюдное желание, а не залет.
Со сроком беременности лично мне не понятно, с первого дня последних месячных - 5 недель ровно. Вчера было трансвагинальное узи - в заключении написано 2/3 недели, так же плодное яйцо есть, эмбриона нет.
Вроде я укладываюсь в медикаментозный аборт, но я боюсь последствий.. но и оставить, к сожалению, не желанного ребенка, не могу. Кто-то говорит стерпится слюбится (отец), кто-то говорит рожаем мы для себя в первую очередь, кто-то поддерживает аборт. А я измучала себя этими мыслями и не знаю что мне делать. Мне почти 25, беременность первая
В заключении УЗИ по-моему реальный срок пишут, от зачатия.
О времена, о нравы. Т.е. автор живет с мужиком, спит с ним, однако его "не любит". как же ж она ахалась с ним до этого, да так что аж залетела? непонятно
Зачем вы с ним спали и зачем ему рассказали, а они Еще своим родным.
Ду/рачки какие-то
А я вот мечтаю о беременности, и поэтому не могу дать совет, надеюсь вы о своем решении не пожалеете какое бы оно не было. Удачи
Еще и тут советов спрашиваешь.
Автор. Никто из советников твоего ребенка качать не будет и чувством вины после аборта мучатся тоже,
Автор,вот ЗАЧЕМ всем родственникам об этом надо было сообщать?Если такая взрослая и самостоятельная-решила все сама,таблетку утром выпила и все.А ты уже всем рассказала,теперь будешь всем обьяснять и оправдываться.Еще к Малахову поедь,пусть вся страна узнает
Сообщение было удалено
Не поверите, когда я, как вы говорите, ахалась с ним, у нас только всё начиналось, но спустя небольшое количество времени получилось так, что я поняла что у меня нет продолжения с ним. А аж залетела в глупейшей ситуации - порвался презерватив
Вам ребенка растить и с этим мужчиной жить а не бабам на форуме. Думайте сами.
Сообщение было удалено
Я своим родственникам ничего не сказала. В первую очередь конечно я сообщила молодому человеку. Вот он своим родителям и сообщил
Из-за вашей глупости и ваших ошибок должен страдать ребёнок.
Похоже, это уроком будет, что от нефиг делать можно чем-то еще заняться, кроме как ноги раздвигать
И я считаю, что если человек хочет детей, то у него нет этих бессмысленных заморочек про плод любви/нелюбви и прочей дребедени. Некоторые из детдома усыновляют. Так что если к детям готовы, то не нужно аборт делать.
А поиску своего человека наличие детей не мешало во многих случаях. Сейчас можете в брак не вступать просто
Сообщение было удалено
не страдать, умереть
А зачем это вы с ним тогда уже живете вместе, если у Вас только начало отношений и Вы осознали, что человек Вам не подходит
Сама не давно мучалась таким вопросом Не отелая ребенка по многим причинам, дети то у меня есть и сеья все хорошо,но вот еще одного не хотела Плакала долго очень - и жалко с одной стороны а с другой не могу я больше рожать устала. В итоге решилавсе таки соранить и муж поддержал рад был очень когда узнал. Но видимо организм подвел видимо не судьба на 6 неделе слчился самопроизвольный выкидыш..
Автор, тут надо решить, готовы ли вы, если что, воспитывать ребёнка одной. Если у вас есть хорошая работа, есть квартира, то почему нет? Аборт это плохо. Сама в августе сделала, но я замужем и двое маленьких детей. Очень трудно далось решение, теперь жалею, считаю срок, сколько бы сейчас было моему ребёнку в утробе. Больше такого никогда не допущу. Корить себя будете потом . Все обдумайте и взвесьте. Удачи вам!
Ксения, Ребёнок уже есть. И он Живёт. Ваш Ребёнок Живёт под вашим сердцем. Почему вы делаете акцент на нелюбимом молодом человеке? Акцент должен быть на Вашем Ребенке. В нем столько же от вас, сколько и от вашего мужчины. Не хотите жить с нелюбимым, не живите. Но Ребёнок-то здесь причем? Я знаю много семей, в которых соединились люди с детьми и много семей, которые образовались по любви, а потом был развод и мама, воспитывающая Ребёнка одна. Гарантий нет, что ваш брак будет на всю жизнь. НО! Ребёнок с вами будет всегда! Ваш Ребёнок! Мужчины, нормальные мужчины, принимают и чужих детей, как своих. Смотрите, сколько детей забирают из детдомов. И любят их. А ведь они не родные ни маме, ни папе. А у вас Родная Душа, Ваш Ребёнок! Дайте Ребёнку жизнь!!! Не слушайте здешних палачей, кричащих: сделай аборт! Поймите, нет им дела до вашего Ребёнка и до вас. И ведь животных они жалеют, на улице подкармливают, а Ребенка готовы убить. Представьте себя с Ребёнком на коленях, он родился, он ваша самая большая Любовь... Обнимите его. Примите его. Родите его.
PS папа будет платить алименты, так что поддержка финансовая будет.
Сообщение было удалено
Ну не все ахаются по любви. Есть ещё просто физиология. Есть отношения, когда человек приятен, уважаешь его, ценишь, но нет любви. У меня тоже были такие отношения больше трёх лет. Все вроде хорошо было, но понимала, что не мой человек для долгой совместной жизни. Поэтому и замуж за него не вышла и ребёнка на родила от него, хотя он очень хотел и предлагал.
Где такие презервативы продают? Постоянно у всех рвуться
Сообщение было удалено
Как раз-таки этим местом она и думает, раз спит с тем, кто ей не нравится
А теперь всех оповестите что идете на пборт. А потом когда месячные пойдут не забудьте держать все семействр в курсе
Сообщение было удалено
Если хотели аборт изначально, зачем ему сказали. Ну ла ладно у вас теперь выбор стоит не легкий. Либо аборт, либо ребенок. И за вас тут никто это не решит. А вообще хитрее надо быть. Уж на крайняк есть методы контрацепции для девушек.
Автор, может родите? Все таки первый аборт и возраст для детишек подходящий. Будете потом смотреть на малыша и вам будет стыдно, что когда- то возникали мысли об аборте. На самом деле, дети - это огромнейшее счастье! Я позавчера аборт сделала, чуть не сдохла, отходняк ужасный был. Но у меня уже есть двое детей, мне больше не надо, моему младшему еще и года нет. Подумайте. Если будет помощь от близких и с финансами норм, то лучше родить.
Не убивай ребенка! Роди, оставь в роддоме, быстро на здорового ребеночка родители найдутся.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Смотрите в первую очередь на мужчину-не люблю/не люблю, а что он может дать тебе и вашему ребенку-забота,лббовь,обеспечение....
В силу возраста ,быть может,еще не понимаешь...Одной любовью сыт не будешь,и тем более,по статистике даже в любящих семьях после рождения малыша много чего меняется и увы,не в лучшуюсторону....
Я бы оставила ребенка,если мужчина надежный,и если сама готова и если что-сможешь ребенка поставить на ноги...а там.....или полюбишь или нвйдешь свою любовь-какие твои годы...
а что, у вас представления и понятия о экстренной контрацепции не было и нет? даже порванный презерватив не приговор.. это милочка, скорее безответсенность.. авось пронесет, ага.. а потом - я его не люблю, дайте мне совет.. ребёнок то твой, дурочка
Сообщение было удалено
если вам 25 то вам уже пора рожат я бы не посоветовала вам сделать аборт потом будете жалеть тем более первый ребёнка нельзя делать аборт
Сообщение было удалено
ты первая в очереди что ли? Что за долбанутыее призывы?
Сообщение было удалено
В детдомах недостаток в детях?
Если вы сейчас не видите этого человека рядом с собой, ребенок вам тоже не нужен, то о чем здесь думать? Как можно рожать для себя, ребенка, которого изначально не хочешь? Бред.
Ну допустим стерпится, слюбится. А если нет? Испортите жизнь себе, парню и ребенку минимум.
Сообщение было удалено
Как много слофф и много треска. А Вам, видимо, есть дело до эмбриона автора и до нее самой? Вы ей 25% от своего заработка отчислять будете? Все это очень Ромео, и очень пафосно. А есть жизнь, в которой ребенку нужна крепкая семья, то есть любящие его и друг друга мать и отец, а не только алименты от воскресного папаши.
*все это очень громко и очень пафосно
рожайте! у подруги такая ситуация была, с мужем они развелись, но ребенок чудо! и она счастлива с другим мужчиной, который любит ее дочь
любишь, не любишь, дело десятое. исходите из финансового положения, жилплощади и отнршкния парня к детям. если нянчится с малышами знакомых, то все ок.
Ребёнок!
Сообщение было удалено
Это как раз такие палачи, как вы, думают тем самым местом! Раздвинут ноги, потом бегут на аборт. Как в туалет сходить. А нести ответственность за Ребёнка, который уже ЕСТЬ - это непосильная ноша для вашего инфантильного, похотливого разума!
Ну так вы сами должны рашить, нужен вам этот ребенок или нет? Если вы не планируете жить вместе с отцом ребенка, то сможете вы его вырастить своими силами? Сможете - оставляйте, не сможете - делайте аборт. И в следующий раз предохраняйтесь.
нет еще никакого ребенка ,есть плодное яйцо и только вам решать
Пфф, я тоже живу с парнем, еще и на съемной квартире, сбежала сюда в другой город, чтобы с мамой не жить, появилась возможность снимать с кем то квартиру, так как одной сложно, тоже забеременила, вот решила оставить, уже 29 неделя пошла но я этого ребенка не хочу и не люблю ни его ни парня.
Сообщение было удалено
Так если бы она не думала одним местом, то не залетела бы, логично?
Сообщение было удалено
Так если бы она не думала одним местом, то не залетела бы, логично?[/quot у нее презик порвался,бывало у всех такое
Сообщение было удалено
а про эскапел и постинор типа не слышала да? да ладно. Я тоже залетела, но была в принцип готова и ребенка оставила, а то так можно всю жизнь не нести ни за что ответственность и только ноги раздвигать перед каждым.
Сообщение было удалено
Плюсую!!! Автор, напишите хоть марку, уж очень интересно! Мы хоть будем знать, какие покупать не надо
вот поражают меня такие.не любит мужика-но спит с ним и не предохраняется.Вы до этого чем думали?
Автор, а зачем вы тратите на этого мужчину свои лучшие ооды, свое время, если не хотить быть с ним?
Сообщение было удалено
Durex
Ой. Знаю одну женщину. Фсе тоже "любофффь" искала, за ней парень бегал, чуть не по всему союзу, она от него. Не люблю, типа, чего пристал.
И чего? Вышла по любви, как говорит:) Всю жизнь с мужем собачились, развестись не могли, тк уйти было некуда. Муж ребенка терпеть не мог, свою злость срывал. В семье ни денег, ни хороших отношений не было, любовь в шалаше недолго продолжалась. Все трое сами по себе. Кароч сама себя в угол загнала.
Локти кусает до сих пор.
Знаете, вот видишь все это и понимаешь, как один шаг всю жизнь переворачивает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, а чего ты советуешься теперь? Принимай решение и неси ответственность. Любое решение будет НЕ верным. Просто последствия разные. Реши что для тебя лично меньшее из зол.
Тут верно написали, зря языком молола. Пошла бы по-тихому, хоть бы за спиной у тебя не судачили. Но выход есть - говори, что была замершая и делай глаза полные слез. Еще и пожалеют.
Есть такая вещь, постинор. Вызывает месячные, на случай, если что-то в очередной раз порвется. Не надейся на календарь и прочие "народные приметы". Все эти таблетки могут сорвать гормональный баланс, не говоря о вакууме.
Сообщение было удалено
+++++++++++