Девчонки, у кого была ветрянка на раннем сроке беременности? Делали аборт или рожали?
Мне кажется Вам нужно консультироваться с несколькими врачами а не на форуме
опасна краснуха при беременности, а не ветрянка
Так я ходила к нескольким врачам. Двое сказали прерывать ,третья 50/50 Хотела узнать у кого-то было такое и чем закончилось, какие последствие?
Мне гинеколог говорил, что это очень опасно отклонениями в развитии ребенка, поэтому перед беременностью я делала себе прививку.
Вообще очень жаль конечно.
если в первый раз болеете, то до 12 недель самый высокий риск, те закладываются все жизненно важные органы.. опасны - ветрянка, краснуха, желтуха, первичное заражение герпесом.. вам к инфекционисту, объяснит про все риски и варианты развития событий.. риск возможных отклонений у ребёнка, на таком сроке, увы есть..
в 11-13 недель идёте на УЗИ скрининг платно сами + сдаёте скрининг крови так же платно (анализы придут быстрее), в пометке на скрининге крови просите указать про ветрянку на конкретном сроке, ОБЯЗАТЕЛЬНО! вам рассчитают индивидуально ваши риски по синдрому дауна и многим другим, на основании информации которую спросят и предоставите, на основании возраста и веса.. данный анализ крови дешевле сдавать в Гемотесте (будет готов в течении 2х дней, вместо 2-3 недель в обычной жк), раньше увы не узнаете ничего
там уже либо обойдётся все или аборт по показаниям
Начиная с 10 недели, можно сделать генетический тест по крови матери Панорама, он выявляет многие генетические арушения.
Но это дорогое удовольствие.
конечно рожайте, если хотите ребенка Дауна!!!!!! второй раз забеременеть не получится? или по залету замуж хотели выйти?
На неделЕ! Бестолочь.
Уважаемый автор. Вам решать, но риск велик. Моя однокурсница переболела ветрянкой. Девочка родилась без одного зрачка. В остальном - без патологий. Терпения и мудрости Вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как можно такое писать ???? вы сами Даун , раз уж такое человеку пишете !!!! Ужассс