Гость
Статьи
Что может быть? …

Что может быть? Заранее извеняюсь за много букв.

Такая проблема, девушки нужен совет что это может быть,предвестники что ли.
31-32 неделя беременности, начал болеть живот низ,тянуло, затем спина,и так поочередности одно отпустит другое заболит, уехала в роддом,посмотрели сказали все норм,тонус, малыха лежит низко, капали 3 раза магнезию,отпустили домой мне полегчало, второй день дома,снова такие боли тянущие, тонуса нет,вроде( сама проверяю) не каменеет, просто тянет, анализы хорошие, дуплекс прошла,все в норме, не ясно что с нами.
было у кого так? Есть проблемы с кишечником,как будто стреляет внизу живота,побаливает иногда,но боль эта не тянущая,

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор это не форум овуляшек!

Гость

Не извЕняю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сука, это форум под общим названием " Беременность" Какого простите члена вы тут сидите? Ненависники детей, и прочего все что с этим связано? Сидите в тех форумах где это не обсуждается, раз у вас *** из за этого так сильно полыхает! Нашла одну ошибку,ну молодец,достижение,можешь ещё поискать, легче будет может твоей ***)))

Автор

А и да,адекватные люди ещё тут остались?)
По мимо вот этих,одинаковых обиженных жизнью баб!
Складывается ощущение,что везде в как тему не зайдешь,есть такая баба,которая против беременности, ну тогда задаюсь вопросом,что же вы делаете тут? 😂😂😂😂😂😂
Глупые такие, малолетки)

Гость

ты не выродишь

Пем

Не знаю,у меня тоже такая фигня,сказали пить магне В6 по 1 таблетке утром и вечером и свечи Утрожестан в дозировке 100 на ночь до 36 недели

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле? Глупости

Предыдущая тема