Привет, я узнала что я беременна на 2м месяце, хочу сделать аборт. Какие нужны анализы, сколько примерно стоит, возможен ли медикаментозный или мини аборт на таком сроке и другие нюансы расскажите …
Сообщение было удалено
А какой вид контрацепции подвел?
Сообщение было удалено
и все плодят и плодят по глупости и по залету и продолжают врать что им не тяжело, ибо вас с омном смешают)))
Сообщение было удалено
Какая глупость может быть после 30 или 40, когда уже хочешь детей? Или вам 18?
Сообщение было удалено
а ты судишь по себе и гнешь свою тему что всем "надо" вон она тебя как зацепила)
Сообщение было удалено
И в 30 и в 40 залетают вообще то))) ППА подводит в любом возрасте ;)
Сообщение было удалено
Я про всех вообще не говорила, меня окружают адекватные люди и кроме вумана я нигде не встречала какой то агрессии от чайлдфри, всем все равно на выбор других людей.
Сообщение было удалено
А почему меня ни разу не подвел? А родила только тогда, когда захотела сама и появилась материальная база, в 31.
Сообщение было удалено
ну и пусть не садят это их проблемы)
Сообщение было удалено
значит у ваш муж вынимал "пораньше" а есть такие пары которые смакуют "до конца" потом мужчины "вынимая, теряют по дороге" вот и весь секрет ;)
Сообщение было удалено
То есть вы не боитесь ходить по улицам, если по ним разгуливают преступники, вместо которых посадили невиновных людей?
Сообщение было удалено
Да, не повезло кому-то с мужчинами.
Сообщение было удалено
почему с мужчинами? Разве самой не хочется до конца?) Бывает во время секса такооой каеф, что сама мужу говоришь "кончай в меня"- то есть хочется расслабиться полностью;)
Сообщение было удалено
Я дорожу своим здоровьем больше, ну и инстинкт самосохранения развит сильнее.
Сообщение было удалено
не заметила чтобы аборт так колечил здоровье))) наоборот надеялась на бесплодие...а оно все никак..
Сообщение было удалено
Это вы по себе не заметили, а здоровье у всех разное. Для меня бы это бесследно не прошло.
Сообщение было удалено
и каждый так думает, а потом не знают как спиногрыза обратно сунуть
Сообщение было удалено
Ну или по другому: рожают и радуются детям, да, такое тоже бывает к вашему сожалению, но вы не поверите все-равно. Глупо судить, что все без исключения либо залетают либо ненавидят детей, было бы странно, если бы это было так.
Сообщение было удалено
что то ни разцу не видела как искренне радуются, когда врут что радуются сплошь и рядом) конечно не поверю, как можно радоваться растянутому животу, испорченной фигуре...потом пеленкам орам и крикам спиногрыза....с его повлением жзнь меняется коррдинально и рабство его на всю твою жизнь
Сообщение было удалено
Ну если вы лично чего то не видели, это не значит, что этого не существует. не так ли? И если вы не можете во что-то поверить, это также не значит, что этого нет? Плюс у здоровых спортивных женщин нет никаких растяжек.
Сообщение было удалено
даже у спортивных они есть, у меня знакомая спортсменка тоже по залету выкакала до залета были и мышцы и все супер а после родов она стала плюшкой поплыла и все ее мышцы с дулись потому что во время беременности нельзя качаться)))
Сообщение было удалено
А у меня знакомая крокодила в ванной держит, значит и все так делают? Знакомая же эталон?
Сообщение было удалено
причем тут "все так делают" факт тот что ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ КАЧАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ от того после родов женщина в любом случае поплывет с весом в + и мышцы ее сдуются, и это не зависит от того кто и что делает
Сообщение было удалено
Ну ничего страшного, кто-то худеет наоборот, но всегда можно прийти в форму, было бы желние.
Сообщение было удалено
можно, но на практике видно совсем другое....не всем хватает силы воли приходить потом в норму как и времени)))
Сообщение было удалено
Ну вам видимо не хватило бы, другим хватило бы, люди разные, вот и все. А вы почему то судите по себе. Если бы никто сознательно не хотел детей, то не было бы клиник, где делат эко и инсеминацию, и люди выкладывают огромные деньги, чтобы родить реенка.
вот поэтому и ввели уроки полового воспитания,чтобы поменьше малолетних мам появлялось.чем ты думала то?честно говоря,ни капли таких не жалко.ребёнка жалко,а безмозглых идиоток абсолютно нет
Сообщение было удалено
Помнится был цикл передач "Моя необычная беременность" - так вот там одна вплоть до самых родов штанги тягала. И ни хрена ей не сделалось - прекрасно выносила, родила в срок и легко.
Сообщение было удалено
Про деньги еще забыли - чтобы растяжки подшлифовать и отвисшие сиськи подтянуть бабло нужно, спорт тут не поможет.
Но я согласна что многие беременеют и рожают по желанию, сама так родила... но тело жалко, конечно((( Не думала что так оно испортится, раньше про это особо-то не писали нигде.
Сообщение было удалено
А я без растяжек родила, про деньги - само собой разумеетя.
Сообщение было удалено
А чем пахнет убийство?
Откуда столько злости и ненависти? И вопиющей безграмотности? В гугле забанили? Набери в поисковике любом развитие ребенка п неделям и увидишь, какой ребенок на 2ом месяце. Это уже сформировавшийся человек.
Увидишь — подумаешь, убийство или нет.
Тема явная разводка.
Сообщение было удалено
Страшно подумать, какого монстра может ррдить такая жуткая мать как ты. Ты же исчадье ада натуральное.
Сообщение было удалено
Здесь многие шизики сидят.
Давно надо закрыть этот сайт, идени собчак и бузовой. Контингент соответствующий.
Сообщение было удалено
сайт приносит много денег его владельцам.
Сообщение было удалено
Переводили статью в универе, про мать Гитлера. Она никак не могла выносить, то выкидыш на позднем сроке, то ребенок умирал вскоре после рождения. Гитлер был ее четвертой попыткой. так, вот, к чему это. Если люди не могут иметь детей- значит так нужно, может они родят нового Гитлера или еще кого похуже. Не дает тебе Бог детей - значит не судьба, не твое это. Ищи себе другую цель в жизни
Сообщение было удалено
По-Вашему хорошую мать должны радовать растяжки и отвисшие сиськи?)))
Забавно что параллельно мне в другой теме сейчас доказывают что я овуляха-яжемать - только потому, что я там написала что ребенок приносит и положительные эмоции тоже.
Сообщение было удалено
Набрала. Это эмбрион-головастик. Человека там нет. Посмотрите сравнение эмбрионов человека и ряда животных - различий нет до определенного момента.
Автор зайди в группу в контакте "Мой аборт"
Знай, на пути к аборту тебе стретится прорва отговаривающих людей. Врачи будут затягивать срок... Стой на своем, если надо - скандаль.
Сообщение было удалено
Че обидно что здоровье потеряла после своих 20 абортов?
Сообщение было удалено
Так и не смогла 11 раз подряд купить презерватив?!
Сообщение было удалено
Так нечего иппаться тогда, чтобы потом не думать об абортах. Аборт это уже следствие твоей неразборчивой еппли. В 18 надо думать об учёбе и своём образовании,профессии.
Авторша уже нажилась "полноценной" жизнью 18-летней девушки, теперь может башкой будет думать, когда ноги раздвигает, а не писькой.
Автор, прошу вас, обдумайте все хорошо. Ребенок никогда не приходит к нам просто так. Даст Бог день, даст Бог пищу. Через 10-15 лет, Вы - успешная, богатая карьеристка будете думать о том, что все бы отдали, только бы иметь своего, родного ребеночка. Со временем все наладится, и деньги будут, и квартира, и муж любимый...Но, ошибку молодости не сможете исправить.
Сообщение было удалено
позвоните в близлежащий роддом, в отделение платных услуг. Там все скажут.
Сообщение было удалено
Подпишусь.
Делают до 12 недель. Да, делают быстро, но надо в хорошей клинике делать.
Сообщение было удалено
Ну вы и сравнили. опу с пальцем как говорится
Сообщение было удалено
Да кто ее знает, чем она там думает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Именно, просто так не приходит, а приходит после секса прикиньте.
Как раз таки стать успешной без груза ненужного ребенка гораздо легче.
А рождение ребенка в такой ситуации как у автора и будет ошибкой молодости.
Вы же в реальном мире находитесь.
Сообщение было удалено
Ну тут же говорят про законы, если в законе не прописано, что аборт убийство, то значит не убийство, но законы работают не для всех, поэтому каждый, у кого есть деньги может не считаться убийцей даже если убьет человека, и не важно что там прописано.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++