Гость
Статьи
Про аборт

Про аборт

Привет, я узнала что я беременна на 2м месяце, хочу сделать аборт. Какие нужны анализы, сколько примерно стоит, возможен ли медикаментозный или мини аборт на таком сроке и другие нюансы расскажите …

99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лоли

Сообщение было удалено

А какой вид контрацепции подвел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все плодят и плодят по глупости и по залету и продолжают врать что им не тяжело, ибо вас с омном смешают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость может быть после 30 или 40, когда уже хочешь детей? Или вам 18?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты судишь по себе и гнешь свою тему что всем "надо" вон она тебя как зацепила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в 30 и в 40 залетают вообще то))) ППА подводит в любом возрасте ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про всех вообще не говорила, меня окружают адекватные люди и кроме вумана я нигде не встречала какой то агрессии от чайлдфри, всем все равно на выбор других людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему меня ни разу не подвел? А родила только тогда, когда захотела сама и появилась материальная база, в 31.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и пусть не садят это их проблемы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит у ваш муж вынимал "пораньше" а есть такие пары которые смакуют "до конца" потом мужчины "вынимая, теряют по дороге" вот и весь секрет ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы не боитесь ходить по улицам, если по ним разгуливают преступники, вместо которых посадили невиновных людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не повезло кому-то с мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему с мужчинами? Разве самой не хочется до конца?) Бывает во время секса такооой каеф, что сама мужу говоришь "кончай в меня"- то есть хочется расслабиться полностью;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я дорожу своим здоровьем больше, ну и инстинкт самосохранения развит сильнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не заметила чтобы аборт так колечил здоровье))) наоборот надеялась на бесплодие...а оно все никак..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы по себе не заметили, а здоровье у всех разное. Для меня бы это бесследно не прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и каждый так думает, а потом не знают как спиногрыза обратно сунуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну или по другому: рожают и радуются детям, да, такое тоже бывает к вашему сожалению, но вы не поверите все-равно. Глупо судить, что все без исключения либо залетают либо ненавидят детей, было бы странно, если бы это было так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что то ни разцу не видела как искренне радуются, когда врут что радуются сплошь и рядом) конечно не поверю, как можно радоваться растянутому животу, испорченной фигуре...потом пеленкам орам и крикам спиногрыза....с его повлением жзнь меняется коррдинально и рабство его на всю твою жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы лично чего то не видели, это не значит, что этого не существует. не так ли? И если вы не можете во что-то поверить, это также не значит, что этого нет? Плюс у здоровых спортивных женщин нет никаких растяжек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже у спортивных они есть, у меня знакомая спортсменка тоже по залету выкакала до залета были и мышцы и все супер а после родов она стала плюшкой поплыла и все ее мышцы с дулись потому что во время беременности нельзя качаться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня знакомая крокодила в ванной держит, значит и все так делают? Знакомая же эталон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут "все так делают" факт тот что ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ КАЧАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ от того после родов женщина в любом случае поплывет с весом в + и мышцы ее сдуются, и это не зависит от того кто и что делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ничего страшного, кто-то худеет наоборот, но всегда можно прийти в форму, было бы желние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно, но на практике видно совсем другое....не всем хватает силы воли приходить потом в норму как и времени)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам видимо не хватило бы, другим хватило бы, люди разные, вот и все. А вы почему то судите по себе. Если бы никто сознательно не хотел детей, то не было бы клиник, где делат эко и инсеминацию, и люди выкладывают огромные деньги, чтобы родить реенка.

вот поэтому и ввели уроки полового воспитания,чтобы поменьше малолетних мам появлялось.чем ты думала то?честно говоря,ни капли таких не жалко.ребёнка жалко,а безмозглых идиоток абсолютно нет

N
Гость

Сообщение было удалено

Помнится был цикл передач "Моя необычная беременность" - так вот там одна вплоть до самых родов штанги тягала. И ни хрена ей не сделалось - прекрасно выносила, родила в срок и легко.

N
Гость

Сообщение было удалено

Про деньги еще забыли - чтобы растяжки подшлифовать и отвисшие сиськи подтянуть бабло нужно, спорт тут не поможет.
Но я согласна что многие беременеют и рожают по желанию, сама так родила... но тело жалко, конечно((( Не думала что так оно испортится, раньше про это особо-то не писали нигде.

Гость
N

Сообщение было удалено

А я без растяжек родила, про деньги - само собой разумеетя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем пахнет убийство?
Откуда столько злости и ненависти? И вопиющей безграмотности? В гугле забанили? Набери в поисковике любом развитие ребенка п неделям и увидишь, какой ребенок на 2ом месяце. Это уже сформировавшийся человек.
Увидишь — подумаешь, убийство или нет.
Тема явная разводка.

Гость
N

Сообщение было удалено

Страшно подумать, какого монстра может ррдить такая жуткая мать как ты. Ты же исчадье ада натуральное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь многие шизики сидят.
Давно надо закрыть этот сайт, идени собчак и бузовой. Контингент соответствующий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сайт приносит много денег его владельцам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переводили статью в универе, про мать Гитлера. Она никак не могла выносить, то выкидыш на позднем сроке, то ребенок умирал вскоре после рождения. Гитлер был ее четвертой попыткой. так, вот, к чему это. Если люди не могут иметь детей- значит так нужно, может они родят нового Гитлера или еще кого похуже. Не дает тебе Бог детей - значит не судьба, не твое это. Ищи себе другую цель в жизни

N
Гость

Сообщение было удалено

По-Вашему хорошую мать должны радовать растяжки и отвисшие сиськи?)))
Забавно что параллельно мне в другой теме сейчас доказывают что я овуляха-яжемать - только потому, что я там написала что ребенок приносит и положительные эмоции тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Набрала. Это эмбрион-головастик. Человека там нет. Посмотрите сравнение эмбрионов человека и ряда животных - различий нет до определенного момента.

Меригольд

Автор зайди в группу в контакте "Мой аборт"
Знай, на пути к аборту тебе стретится прорва отговаривающих людей. Врачи будут затягивать срок... Стой на своем, если надо - скандаль.

Гость
Меригольд

Сообщение было удалено

Че обидно что здоровье потеряла после своих 20 абортов?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Так и не смогла 11 раз подряд купить презерватив?!

Гость
Лоли

Сообщение было удалено

Так нечего иппаться тогда, чтобы потом не думать об абортах. Аборт это уже следствие твоей неразборчивой еппли. В 18 надо думать об учёбе и своём образовании,профессии.

Гость

Авторша уже нажилась "полноценной" жизнью 18-летней девушки, теперь может башкой будет думать, когда ноги раздвигает, а не писькой.

Маргарита

Автор, прошу вас, обдумайте все хорошо. Ребенок никогда не приходит к нам просто так. Даст Бог день, даст Бог пищу. Через 10-15 лет, Вы - успешная, богатая карьеристка будете думать о том, что все бы отдали, только бы иметь своего, родного ребеночка. Со временем все наладится, и деньги будут, и квартира, и муж любимый...Но, ошибку молодости не сможете исправить.

Скор-па
Кака

Сообщение было удалено

позвоните в близлежащий роддом, в отделение платных услуг. Там все скажут.

Маха
Анна

Сообщение было удалено

Подпишусь.
Делают до 12 недель. Да, делают быстро, но надо в хорошей клинике делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и сравнили. опу с пальцем как говорится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ее знает, чем она там думает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я
Маргарита

Сообщение было удалено

Именно, просто так не приходит, а приходит после секса прикиньте.
Как раз таки стать успешной без груза ненужного ребенка гораздо легче.
А рождение ребенка в такой ситуации как у автора и будет ошибкой молодости.
Вы же в реальном мире находитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут же говорят про законы, если в законе не прописано, что аборт убийство, то значит не убийство, но законы работают не для всех, поэтому каждый, у кого есть деньги может не считаться убийцей даже если убьет человека, и не важно что там прописано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема